Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно беспокоиться о еде вокруг Seedpod и STEM. Если вы любите Чили Релленос так же сильно, как и я, вам понравится эти блины.
Я люблю Chili Rellenos и получаю запросы на них все время. Я хотел снять видео на них навсегда, но классическая презентация будет просто подождать немного дольше, так как я прошел прямо к этой гораздо более удобной версии. Это не просто более удобное для пользователя, но и есть. Тем не менее, не путайте «более удобный для пользователя» с легче, поскольку они требуют такого же количества подготовки. Но как только перец обжарен на огне, сыр разрезан, а жидкое тесто-все становится намного проще и намного менее грязным.
Жарить надлежащим чили -реллено требуется не менее дюйма масла в тяжелой кастрюле. В то время как классическая техника может дать красивые и вкусные результаты, количество разбрызгивающих смазков и жирных паров действительно заставляет задуматься, действительно ли пять минут жарки стоило того. Это было, так как они чертовски хороши. Но все же, идея этого подхода заключалась в том, чтобы получить в основном тот же укус еды, используя лишь немного масла в нерадостворенной сковороде.
Кроме того, когда -то накладывалось, есть что -то невероятно роскошное в том, чтобы иметь возможность насладиться чили -реллено, который на 100% съедобный, с нозомэдподом или стеблем, мешающим. Кроме того, следующий настоящий перец чили, который я ем, у которого нет нескольких семян, смешанных в плавильный сыр, будут первыми. Поскольку это был эксперимент, я собираюсь продолжать играть с методом и приветствовать любые идеи для улучшения того, что, по моему мнению, была очень успешной первой попыткой. Так что, по этим причинам и многим другим, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
4 среднего перца пеблано чили
Для соуса:
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезается кубиками лук
3 гвоздика чеснока, рубка
солить по вкусу
2 чашки соуса маринара
1 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
4 чайные ложки порошка чили, или по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
Для блинов:
5 больших яиц
6 унций Monterey Jack Cheese, кубик
4 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Чар -перец над открытым пламенем, часто поворачиваясь, пока кожа не станет черной, и они практически мягкие. Оберните перцы в несколько бумажных полотенец, а затем в кухонное полотенце. Дайте пар в полотенце не менее 15 минут.
Во время отдыха перца нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и большую щепотку соли; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте соус маринара, 1 1/4 стакана куриного бульона, порошок чили, орегано, перец, больше соли, кайенн, тмин и корица; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 30 минут. При желании добавьте больше куриного бульона для более тонкого соуса. Вкус и применить приправы, если это необходимо. Согрешь, пока не понадобится.
Удалите обугленную кожу и семенные плиты из перца и промыть свободные семена. Нарежьте перец на 1/4-дюймовые полоски.
Взломайте 2 целых яйца в одну миску, а затем разделите еще 3 яйца, с белыми, входящими в другую миску, и желтки, входящие в первую миску с целыми яйцами.
Взбейте до миски цельных яиц и желтков с щепоткой соли до легкой и воздушной. Постепенно взбейте муку и отложите в сторону. Взбейте белки в мягкие вершины и используйте лопаточку, чтобы сложить белые в смесь желтка. Вам не нужно быть слишком нежным, но тесто в конечном итоге должно быть легким и пенистым.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне и поместите вниз по перец или круглой форме слоя жидкого теста, примерно 1/4 толщиной, используя около 1/8 от теста для каждого блинчика.
Покройте поверхность нарезанным перцем и кубиками сыра, ложкой и разложите еще 1/8 жидкого теста сверху, прикрывая как можно больше перца и сыра, пройдя весь путь к краям.
Накрыть и варить, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 3 до 4 минут, прежде чем перевернуть. Накрыть и варить вторую сторону до золотисто -коричневого цвета, или до тех пор, пока жидкое тесто не будет приготовлено, а сыр внутри расплавился, 3-4 минуты.
-
Нажали соус на тарелку или в неглубокую миску и заполу с блинчиком чили.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет газовых горелок, вы можете использовать выдувший факел или газовый гриль, чтобы обездолить перцы-или вы можете пропустить этот шаг и вместо этого обжарить перец.
Обычно это сделано из свежего томатного соуса вместо маринары, но это то, что я предпочитаю. Вы можете использовать тоже.
Вы можете использовать мягкий белый чеддер вместо Монтерея Джека или комбинацию двух.
Этот рецепт составляет около 3 чашек соуса, или от 4 до 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
28г | Жиры |
31г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 275 мг | 92% |
Натрий 1226 мг | 53% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 45 мг | 224% |
Кальций 412 мг | 32% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 742 мг | 16% |
Вам может понравиться
Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Вы не поверите, что этот рецепт похлебка моллюсков может быть сделан так быстро в мгновенном горшке. Подавать с хрустящим хлебом, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Сочные куриные грудки на гриле увенчаны острым бальзамическим, томатным и луковым соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Если монгольская говядина-это ваше движение, когда дело доходит до китайского вынос, я призываю вас попробовать эту версию, сделанную с курицей. Цыпленок нежна таяния в руке и не требует маринования...