Ужин

Красный окунь

115 минут
8 порций

Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 4 унций порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 столовых ложек смазки с беконом

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 фунта красного филе окунь

  • 2 чашки тушеных помидоров

  • 2 лука, нарезанный

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бекон, лимонный сок, чеснок, соль, перец, коричневый сахар и тимьян вместе в миске. Распределите небольшое количество жировой смеси с беконом в дне выпечки. Положите филе Snapper в выпечку; Накрыть оставшейся жировой смесью. Накрыть блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  3. Удалите полиэтиленовую пленку из выпечки; Добавьте помидоры, лук и соус Вустершира.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 40 до 60 минут. Украсить петрушкой.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать до 3 фунтов красного окуня для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотисто -пюре с зеленым луком

Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...

Легкая персиковая сальса

Эта приготовленная персиковая сальса делает отличный падение для чипсов из тортильи или начинкой для вашего любимого мяса на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Салат из помело с рисовым вермичелли

Легкий и освежающий холодный салат, загруженный азиатскими ароматами, и всего 4 смарт -точки на порцию на плане WW Green! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Жареная воздушная кунжутная треска с помощью гороха с защелкой

Филе трески слегка покрыта семенами кунжута и жареным в воздухе в этом легком рецепте ужина с сахарным горохом и апельсиновыми клиньями на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Азиатская говядина и рисовая лапша суп

Замечательный суп для использования оставшегося стейка с ударом имбиря. Постарайтесь не съесть весь горшок, прежде чем кто -нибудь еще появится на ужин! Время подготовки: 20 минут Время...