Ужин

Азиатская говядина и рисовая лапша суп

35 минут
4 порции

Замечательный суп для использования оставшегося стейка с ударом имбиря. Постарайтесь не съесть весь горшок, прежде чем кто -нибудь еще появится на ужин!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 6 унций круглый стейк, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чашка лука, нарезанный

  • 1 (32 жидкая унция) говяжий бульон контейнера

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка горячего соуса Sriracha, или больше по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка тонкая рисовая лапша, разбитая на кусочки

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанной капусты

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте стейк, пока оно не начнет коричневаться, около 2 минут; Приправить луковой порошок и чесночный порошок. Размешайте нарезанный лук в смесь стейка; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут.

  2. Размешайте говяжий бульон, коричневый сахар, соевый соус, имбирь и соус Sriracha в говяжую смесь; доведите до кипения. Уменьшите смесь до кипения и добавьте рисовую лапшу, морковь, капусту, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и сельдерей; Накрыть накрыть и тушить на низком уровне, время от времени помешивая, пока рисовая лапша не станет мягкой, около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
Жиры
69 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1403 мг 61%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский суп с лапшой нута

Суп с лапшой нута - это быстрая и легкая веганская комфортная еда во всей красе. Не стесняйтесь от потратения овощей на втором этапе. Это добавляет много вкуса. И обязательно используйте...

Carolyns Chicken Tater Tot Cassonaster

Это любимый рецепт для меня, который у меня обычно есть все ингредиенты на моей кухне, и он имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Азиатская говядина и овощ

Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели! Время подготовки: 15 минут Время...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...

Жареный разбитый картофель

Ключ к совершенному разбитому картофелю - это полностью охлаждение парированного картофеля перед тем, как разбить, что дает вам достаточно времени, чтобы наполнить масло чесноком и травами, чтобы...