Замечательный суп для использования оставшегося стейка с ударом имбиря. Постарайтесь не съесть весь горшок, прежде чем кто -нибудь еще появится на ужин!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
6 унций круглый стейк, тонко нарезанный
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чашка лука, нарезанный
1 (32 жидкая унция) говяжий бульон контейнера
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка горячего соуса Sriracha, или больше по вкусу
1 (8 унций) упаковка тонкая рисовая лапша, разбитая на кусочки
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка нарезанной капусты
зеленый сладкий перец, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте стейк, пока оно не начнет коричневаться, около 2 минут; Приправить луковой порошок и чесночный порошок. Размешайте нарезанный лук в смесь стейка; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут.
Размешайте говяжий бульон, коричневый сахар, соевый соус, имбирь и соус Sriracha в говяжую смесь; доведите до кипения. Уменьшите смесь до кипения и добавьте рисовую лапшу, морковь, капусту, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и сельдерей; Накрыть накрыть и тушить на низком уровне, время от времени помешивая, пока рисовая лапша не станет мягкой, около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
5г | Жиры |
69 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1403 мг | 61% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 41 мг | 204% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Суп с лапшой нута - это быстрая и легкая веганская комфортная еда во всей красе. Не стесняйтесь от потратения овощей на втором этапе. Это добавляет много вкуса. И обязательно используйте...
Это любимый рецепт для меня, который у меня обычно есть все ингредиенты на моей кухне, и он имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...
Ключ к совершенному разбитому картофелю - это полностью охлаждение парированного картофеля перед тем, как разбить, что дает вам достаточно времени, чтобы наполнить масло чесноком и травами, чтобы...