Суп с лапшой нута - это быстрая и легкая веганская комфортная еда во всей красе. Не стесняйтесь от потратения овощей на втором этапе. Это добавляет много вкуса. И обязательно используйте действительно хороший овощной бульон.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 большие моркови, нарезанные кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
5 гвоздика чеснока, рубка
12 чашек овощного бульона
2 чайные ложки Herbes de Provence
3 сушеного лаврового листа
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
1 (12 унций) упаковка широкая веганская лапша
2 (15 унций) банкин
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Теплое оливковое масло в большом тяжелом горшке на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук и варить, помешивая лишь иногда, пока слегка не подрумянится в пятнах и не начнет становиться нежным, около 10 минут. Добавьте чеснок и варите еще 1 минуту.
Добавьте в кастрюлю бульон, Гербес де Прованс, лавровый лист и черный перец с овощами и доведите до кипения. Варить, открытый, в течение 10 минут.
В то время как бульон кипит, доведите горшок с хорошо приготовленной водой в кипение и готовьте лапшу до нежного, но все еще твердого до укуса, около 7 минут или в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте и перемешайте лапшу с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
Снимите суп с огня и добавьте нут, петрушку и лимонный сок. Разделите суп в миски, добавляя лапшу в каждую миску прямо перед подачей на подачу.
Примечания повара:
Не стесняйтесь использовать тимьян вместо Гербес де Прованс.
Добавьте соль, если вы используете бульон с пониженным сиодиумом и/или нут.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
6г | Жиры |
47 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося. Время подготовки...
Этот итальянский ужин сковороды готов за 30 минут, и есть только один горшок для очистки! Смешайте итальянскую колбасу с перцем, луком, нарезанными кубиками помидоров, овощного сока и риса для еды...
Съемка наполняет аромат в зеленую фасоль или любые овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 ломтика...
Этот рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой готов выпекать всего за 15 минут с восхитительно четкими результатами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут...
Ужин будет готов быстро с этим прекрасным рецептом, который использует домашний соус терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...