Ужин

Быстрый итальянский ужин сковороды

30 минут
6 порций

Этот итальянский ужин сковороды готов за 30 минут, и есть только один горшок для очистки! Смешайте итальянскую колбасу с перцем, луком, нарезанными кубиками помидоров, овощного сока и риса для еды, которая лучше, чем все, что вы делаете из коробки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров (например, красное золото)

  • 2 чашки овощного сока из концентрата (например, красное золото)

  • 1 чашки мгновенного риса

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой сковороде, пока больше не розовая, от 4 до 6 минут. Слейте лишний жир. Добавить сладкий перец и лук; Готовьте до хрустящего. Добавить нарезанные кубиками помидоры и овощной сок; Готовьте и перемешайте до кипения.

  2. Снимите с огня и добавьте рис. Покройте сковороду и дайте постоять, пока жидкость не впитается, от 5 до 8 минут.

  3. Посыпать сыр моцареллы на колбасу, помидор и рисовую смесь. Накройте снова и дайте встать, пока сыр не расплавится.

Советы

Урожайность отличается от обычного риса и мгновенного риса. Одна чашка сырого обычного риса дает 3 чашки приготовленного риса, в то время как 1 стакан мгновенного риса дает только 2 чашки приготовленного риса.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные крылышки

Очень простой рецепт, который делает лучшие куриные крылышки, жареные в духовке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 48 куриных крылышек...

Легкая маринованная фета

Я всегда делаю свой собственный маринованный фета. Если хотите, вы также можете добавить чеснок, но моей семье не любит чеснок, поэтому мы предпочитаем этот простой вариант. Время подготовки: 10...

Спагетти аль -Аматрасана

Остенное итальянское блюдо из пасты, где вы можете изменить количество красного перца, чтобы сделать это блюдо таким же острым, как вам нравится. Вершина с сыром пармезан, при желании. Buon Appetito...

Здоровая медленная плита куриная шторганофф

Куриная грудь кубика, приготовленная в медленной плите со сливочным соусом. Эта более здоровая версия включает в себя горох, сливочный сыр с низким содержанием жира, масло вместо маргарина и...

Колорадо Буффало Чили

Этот пряный рецепт чили использует наземные буйволы. Чтобы увеличить жару, используйте разные перцы и экспериментируйте с приправами. Это становится еще лучше, если вы позволите ему сесть на ночь...