Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося.
Ингредиенты
авокадо масла без придурка
1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и хлопок
чашка панко хлебные крошки
чашка нарезана кубиками лук
Кубок майонеза
средний лимон, сок
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка высушенной укроп
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 булочки с булочками, пополам вдвое
3 чайные ложки майонеза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой и опрыскивает авокадо маслом.
Смешайте лосося, панко, лук, 1/3 чашки майонеза, лимонный сок, яйцо, укроп, приправа морепродуктов, соль и перец в луке, пока не все смешано. Форма в 3 котлета одинакового размера.
Поместите котлеты лосося в корзину и опрыскивайте маслом авокадо.
Воздушный жарь до котлетов не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Переверните котлеты, распылите авокадо маслом и обжарьте воздух еще 4-7 минут. Подавать на булочках, распространяемых с оставшимся майонезом.
Примечание повара:
Вы можете распространять татарский соус на булочках для булочек вместо майонеза.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
41г | Жиры |
59 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 1345 мг | 58% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти отбивные определенно пища для души. И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем тарелка «напоминает мне домашнюю» комфортную пищу, чтобы согреть тело или поднять дух. Вы не можете...
Земное мясо, помидоры и кукуруза с небольшим количеством специй создают быструю еду, которую все любят. Мой муж обычно просит двойную партию! Наземная индейка можно заменить на говяжий фарш, свинину...
Я нашел «зелень с бобами каннеллини и рецептом панчетты», и у меня не было всех ингредиентов, поэтому я скомпрометировал и придумал этот рецепт. Большое «спасибо» Диане Мутсопулос, за то, что...
Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...
Моя версия нашего местного ресторана в ресторане Pete's Crab Fries. В рецепте нет крабового мяса, только приправа. Они были созданы для клиентов, пропущенных крабами в те месяцы, крабы не были...