Ужин

Бургеры лосося воздуха

30 минут
3 порции

Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 гамбургеры

Ингредиенты

  • авокадо масла без придурка

  • 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и хлопок

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубок майонеза

  • средний лимон, сок

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка высушенной укроп

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 булочки с булочками, пополам вдвое

  • 3 чайные ложки майонеза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой и опрыскивает авокадо маслом.

  2. Смешайте лосося, панко, лук, 1/3 чашки майонеза, лимонный сок, яйцо, укроп, приправа морепродуктов, соль и перец в луке, пока не все смешано. Форма в 3 котлета одинакового размера.

  3. Поместите котлеты лосося в корзину и опрыскивайте маслом авокадо.

  4. Воздушный жарь до котлетов не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Переверните котлеты, распылите авокадо маслом и обжарьте воздух еще 4-7 минут. Подавать на булочках, распространяемых с оставшимся майонезом.

Примечание повара:

Вы можете распространять татарский соус на булочках для булочек вместо майонеза.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
41г Жиры
59 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 1345 мг 58%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 47г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задушенные свиные отбивные в духовке

Эти отбивные определенно пища для души. И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем тарелка «напоминает мне домашнюю» комфортную пищу, чтобы согреть тело или поднять дух. Вы не можете...

Рыдать (к югу от границы) запеканка

Земное мясо, помидоры и кукуруза с небольшим количеством специй создают быструю еду, которую все любят. Мой муж обычно просит двойную партию! Наземная индейка можно заменить на говяжий фарш, свинину...

Зелень свекла и детский шпинат с красной фасолью

Я нашел «зелень с бобами каннеллини и рецептом панчетты», и у меня не было всех ингредиентов, поэтому я скомпрометировал и придумал этот рецепт. Большое «спасибо» Диане Мутсопулос, за то, что...

Жареная тыква с травами

Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена ​​рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...

Олд Бэй фри

Моя версия нашего местного ресторана в ресторане Pete's Crab Fries. В рецепте нет крабового мяса, только приправа. Они были созданы для клиентов, пропущенных крабами в те месяцы, крабы не были...