Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося.
![](/img/32263/9079900-927bab8012de4c0baaf7a49b861120f5.jpg)
Ингредиенты
авокадо масла без придурка
1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и хлопок
чашка панко хлебные крошки
чашка нарезана кубиками лук
Кубок майонеза
средний лимон, сок
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка высушенной укроп
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 булочки с булочками, пополам вдвое
3 чайные ложки майонеза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой и опрыскивает авокадо маслом.
Смешайте лосося, панко, лук, 1/3 чашки майонеза, лимонный сок, яйцо, укроп, приправа морепродуктов, соль и перец в луке, пока не все смешано. Форма в 3 котлета одинакового размера.
Поместите котлеты лосося в корзину и опрыскивайте маслом авокадо.
Воздушный жарь до котлетов не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Переверните котлеты, распылите авокадо маслом и обжарьте воздух еще 4-7 минут. Подавать на булочках, распространяемых с оставшимся майонезом.
Примечание повара:
Вы можете распространять татарский соус на булочках для булочек вместо майонеза.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
41г | Жиры |
59 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 1345 мг | 58% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Южные жареные куриные полоски Южные жареные куриные полоски](/img/24974/8334689-7956bb949bd24bc980948d7912484ac5.jpg)
Эти жареные куриные тендеры легко изготовить, хрустят и хорошо! Отлично с медовым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
![Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов](/img/41507/7747890-161d500a420040abb77e77f8b52362eb.jpg)
Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося. Время...
![На гриле пряные креветки тако На гриле пряные креветки тако](/img/33260/5370816-d7b8eb8846de44e298351c80a6a9fc4d.jpg)
Маринад креветок для тако и соуса готовит блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Ингредиенты Креветки...
![Барбакоа Барбакоа](/img/3104/2254689-12f7505ee20f4ccdb7f365e86b48247b.jpg)
Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...
![Кростини мгновенно Кростини мгновенно](/img/16160/1023373-fdb87f7c7b3147c996bbc8d5a362aa0b.jpg)
В этом рецепте Кростини используется багет, чтобы сделать крошечные тосты, чтобы подавать с праздничным соусом или запеченным чесноком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...