Ужин

Зелень свекла и детский шпинат с красной фасолью

40 минут
4 порции

Я нашел «зелень с бобами каннеллини и рецептом панчетты», и у меня не было всех ингредиентов, поэтому я скомпрометировал и придумал этот рецепт. Большое «спасибо» Диане Мутсопулос, за то, что поделилась своим рецептом со всеми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренанный и сдержанный сок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки детского шпината, грубо нарезанный

  • 1 куча из свеклевой зелени и стебли, грубо нарезанные

  • чашка имитация кусочков бекона, или по вкусу

  • чашка красного вина уксус

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Слейте бобы, но зарезервируйте около 1/4 чашки жидкости. Отложите бобы и зарезервированную жидкость в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до прозрачного и начнут стать коричневым, около 8 минут; Добавьте чеснок и готовите до ароматного, еще примерно на 1 минуту. Добавьте шпинат и зелень свеклоу, частично покройте кастрюлю, затем варите, пока листья не увядают, около 2 минут. Посыпать кусочками бекона. Добавьте бобы почек с зарезервированной жидкостью и готовьте смесь, часто помешивая, еще примерно на 2 минуты. Смешайте уксус с красным вином и варите, пока соки сковороды не уменьшатся, а зелень не станет мягкой, еще около 5 минут. Сезон по вкусу солью.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 599 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 95 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний лосось Тостадас

Эти тостады довольно улов! Свалить их высоко с черной фасолью, авокадо, помидорами, редькой и зеленым луком. Закончите с ложкой сметаны. Смешайте рецепт и добавьте кукурузу, говядину, курицу или...

Бенгальский Дхал

Вот мой рецепт для DHAL, основанный на моем многочисленном опыте приготовления пищи с друзьями на протяжении многих лет. Мы любим это подавать над свежеприготовленным рисом басмати. Не экономьте на...

Шеф -повар Джонс Тосканский суп бобов

С осени и зимы полны более коротких, более темных дней, нам понадобятся некоторые стратегии выживания, и этот сытный тосканский бобовый суп является одним из наиболее эффективных. Есть что -то в этой...

Красная капуста и яблоки

Ищете что -нибудь новое? Попробуйте это сладкое и кислое яблочное и капустное блюдо. Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 8 чашек измельченной красной капусты...

Нут и куриное карри

Это куриное карри из нута - вкусная, быстрая и легкая еда, которая делает отличные остатки обеда! Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...