Ужин

Задушенные свиные отбивные в духовке

65 минут
5 порций

Эти отбивные определенно пища для души. И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем тарелка «напоминает мне домашнюю» комфортную пищу, чтобы согреть тело или поднять дух. Вы не можете стать более утешительным, чем задушенные свиные отбивные в духовке. Подавать с картофельным пюре и свежей кукурузой в початках. Дополнительный соус от отбивных можно использовать в качестве соуса для пюре с картофелем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
5 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 5 без костей свиные отбивные

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не начнет пузыриться, стараясь не гореть. Добавьте измельченный чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Переложите отбивные в большую печь, оставляя капельку в сковороде.

  3. Выпекать отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Тем временем добавьте сметану в сковороду и взбейте с капельными капельками до однородной массы. Добавьте консервированный суп и взбейте до тех пор, пока не будет включено.

  5. Удалите отбивные из духовки и налейте смесь сметанной супы сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока отбивные не станут розовыми в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Выньте из духовки и дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
45 г Жиры
12г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 951 мг 41%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная цветная капуста с кускус и пармезаном

Богатый кремовый сырный соус пармезан - это хорошая подход для тонкой цветной капусты, а четкие панировочные крошки добавляют текстуру по кус -кусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Fenner-Prawn Conchiglie

Вкусный рецепт пасты с фенхелем, цуккини и креветками в томатном соусе. Рецепт также хорош с осьминогом вместо креветок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Кремовая грибная запеканка

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...

Как "сухой бурин" свиные отбивные

Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...

Чесночная курица с лапшой орзо

Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...