Эти отбивные определенно пища для души. И давайте посмотрим правде в глаза, нет ничего лучше, чем тарелка «напоминает мне домашнюю» комфортную пищу, чтобы согреть тело или поднять дух. Вы не можете стать более утешительным, чем задушенные свиные отбивные в духовке. Подавать с картофельным пюре и свежей кукурузой в початках. Дополнительный соус от отбивных можно использовать в качестве соуса для пюре с картофелем.
Ингредиенты
5 столовых ложек масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
5 без костей свиные отбивные
1 (16 унций) контейнерная сметана
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не начнет пузыриться, стараясь не гореть. Добавьте измельченный чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, около 3 минут на сторону. Переложите отбивные в большую печь, оставляя капельку в сковороде.
Выпекать отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Тем временем добавьте сметану в сковороду и взбейте с капельными капельками до однородной массы. Добавьте консервированный суп и взбейте до тех пор, пока не будет включено.
Удалите отбивные из духовки и налейте смесь сметанной супы сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока отбивные не станут розовыми в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Выньте из духовки и дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
45 г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Богатый кремовый сырный соус пармезан - это хорошая подход для тонкой цветной капусты, а четкие панировочные крошки добавляют текстуру по кус -кусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Вкусный рецепт пасты с фенхелем, цуккини и креветками в томатном соусе. Рецепт также хорош с осьминогом вместо креветок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...
Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...
Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...