Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
2 без костей, куриные грудки, нарезанные кубиками
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка сельдерея соль
1 чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка молока или больше по мере необходимости
6 унций сливочный сыр, или больше по вкусу
1 фунт нарезан, приготовленная брокколи
Сыр с измельченным пармезан
2 столовые ложки масла
3 чашки кукурузных хлопьев, раздавленные или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячее масло, пока почти не подрумянится и не больше не розовой в центре, от 5 до 7 минут. Добавить грибы, лук и петрушку; Обжарить, пока не будет приготовлен, около 5 минут. Добавьте паприку, соль сельдерея, чесночный порошок, соль и перец.
Вылейте 1/4 стакана молока и поверните температуру в среду или низко. Толкайте еду на края сковороды и положите сливочный сыр посередине, чтобы растопить. Смешайте, добавляя больше молока в желаемую консистенцию, увеличивая тепло, чтобы загустеть. Добавьте брокколи и сыр пармезан. Вкус, скорректируйте приправу и перенесите в кастрюлю.
Растопить масло в той же горячей сковороде с остаточным огнем. Вылейте измельченные кукурузные хлопья и перемешайте до покрытия. Вылейте запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут.
Примечания повара:
Полузопрозранные куриные грудки легче всего разрезать.
Вы можете использовать чеддер вместо пармезана.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
20 г | Жиры |
24г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 58 мг | 289% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкий картофель приготовлен в скороварке и покрыт оранжево-коричневой сахарной глазурью. Я люблю их с жареной или жареной курицей и зеленой фасолью в южном стиле. Время подготовки: 15 минут Время...
Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление...
Эти укропы всегда являются номером 1 в списке запросов, когда друзья приходят на ужин. Растопленное масло, коричневый сахар и укроп дополняют морковь, выявляя их натуральный вкус. Время подготовки...
Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...
Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...