Ужин

Кремовая грибная запеканка

60 минут
6 порций

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 2 без костей, куриные грудки, нарезанные кубиками

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 6 унций сливочный сыр, или больше по вкусу

  • 1 фунт нарезан, приготовленная брокколи

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 чашки кукурузных хлопьев, раздавленные или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячее масло, пока почти не подрумянится и не больше не розовой в центре, от 5 до 7 минут. Добавить грибы, лук и петрушку; Обжарить, пока не будет приготовлен, около 5 минут. Добавьте паприку, соль сельдерея, чесночный порошок, соль и перец.

  3. Вылейте 1/4 стакана молока и поверните температуру в среду или низко. Толкайте еду на края сковороды и положите сливочный сыр посередине, чтобы растопить. Смешайте, добавляя больше молока в желаемую консистенцию, увеличивая тепло, чтобы загустеть. Добавьте брокколи и сыр пармезан. Вкус, скорректируйте приправу и перенесите в кастрюлю.

  4. Растопить масло в той же горячей сковороде с остаточным огнем. Вылейте измельченные кукурузные хлопья и перемешайте до покрытия. Вылейте запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут.

Примечания повара:

Полузопрозранные куриные грудки легче всего разрезать.

Вы можете использовать чеддер вместо пармезана.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 631 мг 27%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 58 мг 289%
Кальций 167 мг 13%
Железный 6 мг 32%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сборка Сладкий картофель

Сладкий картофель приготовлен в скороварке и покрыт оранжево-коричневой сахарной глазурью. Я люблю их с жареной или жареной курицей и зеленой фасолью в южном стиле. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные в духовке

Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление...

Укроп морковь

Эти укропы всегда являются номером 1 в списке запросов, когда друзья приходят на ужин. Растопленное масло, коричневый сахар и укроп дополняют морковь, выявляя их натуральный вкус. Время подготовки...

Лобстер Термидор

Этот потрясающий термидор лобстера на удивление прост в создании. Оболочки лобстера наполнены приготовленным лобстером в сливочном белом винном соусе, а затем увенчаны сыром пармезан и жареным до...

Сырья куриная ломбарди

Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...