Ужин

Морепродукты кипятят

50 минут
15 порций

Этот кипение морепродуктов-старый рецепт, идеально подходящий для семейных встреч. Это хорошо и весело, а уборка легко. Лучше всего изготавливать на улице и подавать на столе для пикника, покрытый от 4 до 5 слоев газеты. Удалите все, от кастрюли, слить и распространять в центре стола. Соберите всех и наслаждайтесь праздником. Когда все получили свое заполнение, соберите остатки (если они есть), поместите все отходы в центр стола, сверните газету вокруг них и положите их в мусор. Вымойте один горшок, и очистка сделана. Получайте удовольствие и наслаждайтесь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • 5 фунтов Новый красный картофель

  • 3 фунта колбасы кильбаса, разрезая на 1 дюйм

  • 1 (8 жидкая унция жидко

  • солить по вкусу

  • 12 ушей свежую кукурузу

  • 4 лимона, пополам вдвое

  • 1 столовая ложка нарезанную кубиками зеленый перец чили или по вкусу

  • 10 фунтов средних креветок - очищен и деформация

  • 12 синих крабов, очищенные

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой 40-квартовой горшок, наполовину полный водой; Доведите воду до полного кипения.

  2. Добавьте картофель, колбасу, приправу кипения моллюсков и соль. Готовьте, пока картофель не будет приготовлен на полпути.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте кукурузу, лимоны и перец чили; Продолжайте кипятить, пока овощи не станут нежными. Выключите тепло.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте в креветках и крабе. Покройте кастрюлю и дайте сидеть, пока креветки не станут розовыми, а крабовая не станет непрозрачным и ловким, от 10 до 15 минут. Удалить овощи и моллюски из кастрюли; Сливайте хорошо. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие и быстрые тако с креветками

Эти тако креветок ароматны, просты и быстры. Вы можете использовать любые комбинации специй или топпинга, которые у вас есть под рукой. Выбор начинок и специй бесконечен. Время подготовки: 20 минут...

Говядина в греческом стиле

Отлично в скороварке! Я попробовал это один раз в медленной плите: не такой ароматный. Я адаптировал рецепт, который поставлялся с моей скороваркой. Он также известен как Stifado, если вы используете...

Жарить ветчину с кус -кус

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...

Копченой лососевые канапе

Эта закуска копченых лососевых канапов понравится вашим вкусовым рецепторам. Вся моя семья и друзья любят этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 канапе...

Семь зерновых хлеба я

Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...