Этот кипение морепродуктов-старый рецепт, идеально подходящий для семейных встреч. Это хорошо и весело, а уборка легко. Лучше всего изготавливать на улице и подавать на столе для пикника, покрытый от 4 до 5 слоев газеты. Удалите все, от кастрюли, слить и распространять в центре стола. Соберите всех и наслаждайтесь праздником. Когда все получили свое заполнение, соберите остатки (если они есть), поместите все отходы в центр стола, сверните газету вокруг них и положите их в мусор. Вымойте один горшок, и очистка сделана. Получайте удовольствие и наслаждайтесь.
Ингредиенты
5 фунтов Новый красный картофель
3 фунта колбасы кильбаса, разрезая на 1 дюйм
1 (8 жидкая унция жидко
солить по вкусу
12 ушей свежую кукурузу
4 лимона, пополам вдвое
1 столовая ложка нарезанную кубиками зеленый перец чили или по вкусу
10 фунтов средних креветок - очищен и деформация
12 синих крабов, очищенные
Пошаговый рецепт
Заполните большой 40-квартовой горшок, наполовину полный водой; Доведите воду до полного кипения.
-
Добавьте картофель, колбасу, приправу кипения моллюсков и соль. Готовьте, пока картофель не будет приготовлен на полпути.
-
Добавьте кукурузу, лимоны и перец чили; Продолжайте кипятить, пока овощи не станут нежными. Выключите тепло.
-
Смешайте в креветках и крабе. Покройте кастрюлю и дайте сидеть, пока креветки не станут розовыми, а крабовая не станет непрозрачным и ловким, от 10 до 15 минут. Удалить овощи и моллюски из кастрюли; Сливайте хорошо. Служить немедленно.
Вам может понравиться
Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска...
Это очень вкусное, быстрое блюдо, составленное одним из моих коллег по работе. Креветки обжарены со свежими помидорами, петрушкой, лимоном и перцем чили, и подаются на макаронах по вашему выбору. Я...
Это вкусное блюдо из перца с курицей, которое я придумал с нуля, и моя семья и мне нравятся. Это просто сделать, и любому гостю это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...
Идеальная праздничная спиральная ветчина! Я считывал лучшие из нескольких рецептов застекленной ветчины, чтобы придумать этот сладкий и пикантный рецепт ветчины с оттенком праздничной специи. Время...