Этот кипение морепродуктов-старый рецепт, идеально подходящий для семейных встреч. Это хорошо и весело, а уборка легко. Лучше всего изготавливать на улице и подавать на столе для пикника, покрытый от 4 до 5 слоев газеты. Удалите все, от кастрюли, слить и распространять в центре стола. Соберите всех и наслаждайтесь праздником. Когда все получили свое заполнение, соберите остатки (если они есть), поместите все отходы в центр стола, сверните газету вокруг них и положите их в мусор. Вымойте один горшок, и очистка сделана. Получайте удовольствие и наслаждайтесь.
Ингредиенты
5 фунтов Новый красный картофель
3 фунта колбасы кильбаса, разрезая на 1 дюйм
1 (8 жидкая унция жидко
солить по вкусу
12 ушей свежую кукурузу
4 лимона, пополам вдвое
1 столовая ложка нарезанную кубиками зеленый перец чили или по вкусу
10 фунтов средних креветок - очищен и деформация
12 синих крабов, очищенные
Пошаговый рецепт
Заполните большой 40-квартовой горшок, наполовину полный водой; Доведите воду до полного кипения.
-
Добавьте картофель, колбасу, приправу кипения моллюсков и соль. Готовьте, пока картофель не будет приготовлен на полпути.
-
Добавьте кукурузу, лимоны и перец чили; Продолжайте кипятить, пока овощи не станут нежными. Выключите тепло.
-
Смешайте в креветках и крабе. Покройте кастрюлю и дайте сидеть, пока креветки не станут розовыми, а крабовая не станет непрозрачным и ловким, от 10 до 15 минут. Удалить овощи и моллюски из кастрюли; Сливайте хорошо. Служить немедленно.
Вам может понравиться
Эти тако креветок ароматны, просты и быстры. Вы можете использовать любые комбинации специй или топпинга, которые у вас есть под рукой. Выбор начинок и специй бесконечен. Время подготовки: 20 минут...
Отлично в скороварке! Я попробовал это один раз в медленной плите: не такой ароматный. Я адаптировал рецепт, который поставлялся с моей скороваркой. Он также известен как Stifado, если вы используете...
Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...
Эта закуска копченых лососевых канапов понравится вашим вкусовым рецепторам. Вся моя семья и друзья любят этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 канапе...
Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...