Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины никогда не имели такого хорошего. Каждый, кто попробовал это, любил эту пикантную жаркую.
Ингредиенты
1 чашки воды
1 стакана кускус
2 чашки куриного бульона
чашка кукурузного крахмала
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотого имбиря
1 столовая ложка растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (16 унций) Пакет смешанная брокколи и цветочные цветы цветной капусты
1 морковь, нарезанная
фунт, приготовленная ветчиной, нарезать полоскими
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать кус -кус: в средней кастрюле, доведите воду до кипения. Добавьте кус-кус, уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 8-10 минут, пока не пушится. Накрыть и отложить в сторону.
В маленькой миске смешайте бульон, кукурузный крахмал, соевый соус, коричневый сахар и имбирь. Смешайте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Добавить чеснок, брокколи, цветную капусту и морковь; Перетекайте в течение 7-8 минут или до хрустящей тендией (добавьте воду по мере необходимости, если кастрюля станет слишком сухой).
Размешайте смесь бульона и залейте растительной смесью в сковороду, затем добавьте ветчину и водяные каштаны. Готовьте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте миндаль. Подавать жарьки над горячим кус -кус.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
9г | Жиры |
47 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 994 мг | 43% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...
Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Это может быть не самое красивое блюдо, но это легкая и вкусная основа для супа из авокадо, которую можно подавать тепло, комнатная температура или даже холодная. Распроверьте плиту или две смеси и...
Этот рецепт белой рыбы - здоровый способ насладиться хрустящим запеченным белым, не тратя все время на кухне. Моей семье это нравится - даже дети будут с нетерпением ждать в следующий раз, когда я...
Я вырос на котлетах с лососями, но использование свежего лосося и приготовления пищи в воздушном фритюре имеет все значение в мире. Если они сделаны в соответствии с указаниями, вам даже не нужно...