Ужин

Жарить ветчину с кус -кус

20 минут
6 порций

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины никогда не имели такого хорошего. Каждый, кто попробовал это, любил эту пикантную жаркую.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакана кускус

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) Пакет смешанная брокколи и цветочные цветы цветной капусты

  • 1 морковь, нарезанная

  • фунт, приготовленная ветчиной, нарезать полоскими

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать кус -кус: в средней кастрюле, доведите воду до кипения. Добавьте кус-кус, уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 8-10 минут, пока не пушится. Накрыть и отложить в сторону.

  2. В маленькой миске смешайте бульон, кукурузный крахмал, соевый соус, коричневый сахар и имбирь. Смешайте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Добавить чеснок, брокколи, цветную капусту и морковь; Перетекайте в течение 7-8 минут или до хрустящей тендией (добавьте воду по мере необходимости, если кастрюля станет слишком сухой).

  4. Размешайте смесь бульона и залейте растительной смесью в сковороду, затем добавьте ветчину и водяные каштаны. Готовьте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте миндаль. Подавать жарьки над горячим кус -кус.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
Жиры
47 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 994 мг 43%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белая фасоль, шпинат и рагу ячменя

Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Острый миндальный курица

Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Традиционный пирог пастухов

Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом! Время подготовки: 20...

Ризотто грибов и гороха

Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...

Жареного сыра

Мои дети выросли как вегетарианцы, и это наш любимый «мясной хлеб». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...