Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины никогда не имели такого хорошего. Каждый, кто попробовал это, любил эту пикантную жаркую.
Ингредиенты
1 чашки воды
1 стакана кускус
2 чашки куриного бульона
чашка кукурузного крахмала
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотого имбиря
1 столовая ложка растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (16 унций) Пакет смешанная брокколи и цветочные цветы цветной капусты
1 морковь, нарезанная
фунт, приготовленная ветчиной, нарезать полоскими
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать кус -кус: в средней кастрюле, доведите воду до кипения. Добавьте кус-кус, уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 8-10 минут, пока не пушится. Накрыть и отложить в сторону.
В маленькой миске смешайте бульон, кукурузный крахмал, соевый соус, коричневый сахар и имбирь. Смешайте и отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Добавить чеснок, брокколи, цветную капусту и морковь; Перетекайте в течение 7-8 минут или до хрустящей тендией (добавьте воду по мере необходимости, если кастрюля станет слишком сухой).
Размешайте смесь бульона и залейте растительной смесью в сковороду, затем добавьте ветчину и водяные каштаны. Готовьте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте миндаль. Подавать жарьки над горячим кус -кус.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
9г | Жиры |
47 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 994 мг | 43% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это наполняющее вегетарианское тушеное мясо отлично круглогодично. Подавать с сухим шардоне и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом! Время подготовки: 20...
Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...
Мои дети выросли как вегетарианцы, и это наш любимый «мясной хлеб». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...