Ужин

Жарить ветчину с кус -кус

20 минут
6 порций

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины никогда не имели такого хорошего. Каждый, кто попробовал это, любил эту пикантную жаркую.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакана кускус

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) Пакет смешанная брокколи и цветочные цветы цветной капусты

  • 1 морковь, нарезанная

  • фунт, приготовленная ветчиной, нарезать полоскими

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать кус -кус: в средней кастрюле, доведите воду до кипения. Добавьте кус-кус, уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 8-10 минут, пока не пушится. Накрыть и отложить в сторону.

  2. В маленькой миске смешайте бульон, кукурузный крахмал, соевый соус, коричневый сахар и имбирь. Смешайте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Добавить чеснок, брокколи, цветную капусту и морковь; Перетекайте в течение 7-8 минут или до хрустящей тендией (добавьте воду по мере необходимости, если кастрюля станет слишком сухой).

  4. Размешайте смесь бульона и залейте растительной смесью в сковороду, затем добавьте ветчину и водяные каштаны. Готовьте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте миндаль. Подавать жарьки над горячим кус -кус.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
Жиры
47 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 994 мг 43%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пюре с пюре

Парснипский пюре является здоровым, ароматным и слегка сладким с той же великой текстурой, что и картофельное пюре. Я был обманут, чтобы попробовать их, сразу же влюбился и с тех пор не делал...

Легкая капуста, лук и капуста-жар

Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Суп из гуакамола с жареной курицей

Это может быть не самое красивое блюдо, но это легкая и вкусная основа для супа из авокадо, которую можно подавать тепло, комнатная температура или даже холодная. Распроверьте плиту или две смеси и...

Запеченное белое

Этот рецепт белой рыбы - здоровый способ насладиться хрустящим запеченным белым, не тратя все время на кухне. Моей семье это нравится - даже дети будут с нетерпением ждать в следующий раз, когда я...

Свежие лососевые гамбургеры во фритюре

Я вырос на котлетах с лососями, но использование свежего лосося и приготовления пищи в воздушном фритюре имеет все значение в мире. Если они сделаны в соответствии с указаниями, вам даже не нужно...