Ужин

Традиционный пирог пастухов

85 минут
8 порций

Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта yukon золотой картофель

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 1 стакан измельченного белого сыра чеддер

  • чашка сметана

  • 1 большой яичный желток

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 фунт филе говяжьего говяжьего

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Добавьте 1 столовую ложку соли и поместите кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет нежной, около 10 минут. Выключите огонь и слить.

  2. Верните картофель на горячую кастрюлю и поставьте на ту же горелку. Добавить молоко и 2 столовые ложки масла; Позвольте масло растать от остаточного тепла. Мэш картофель с картофельным пюре до однородной массы. Добавьте сыр чеддер, сметану, яичный желток, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Отложите, пока вы готовите начинку.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

  4. Нагрейте оливковое масло и оставшееся 1 столовая ложка масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и морковь и варите, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.

  5. Добавить ягненок и говядину и варить, рухнуть с ложкой и часто помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Посыпать мясной смесью мукой, оставшейся солью и перца, розмарина и тимьяна. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

  6. Добавить говяжий бульон, томатную пасту и вустершир; Готовьте, соскабливая любые ароматные кусочки от дна сковороды. Доложите смеси до кипения. Готовьте, пока не загустеет, а овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте горох. Переложите смесь в приготовленную кастрюлю и верните приготовленным пюре с картофелем.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и пузырька по краям, от 25 до 30 минут. Посыпать петрушкой и подавать.

Советы по рецептам

Этот рецепт можно сделать проще и быстрее на ужин в будние ночи, заменив два пакета с охлажденным картофельным пюре вместо того, чтобы делать свой собственный.

Вместо того, чтобы просто использовать горох, вы можете включить больше овощей, используя замороженные смешанные овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
24г Жиры
41г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1470 мг 64%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из Кампанелле с овощами и бальзамической заправкой

Идеальный салат из пасты Campanelle, наполненный разноцветными овощами. Приправлен с бальзамическим соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Уклонялись от зеленых бобов

Подавайте эти бобы на стороне еды, которая, по вашему мнению, может немного понадобиться. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 боковых салатных порций Ингредиенты 2 кварта воды 2 фунта свежих зеленых бобов...

Курица по попкору воздуха

Эти куриные кусочки с воздушным фритюрнином полезные, чем те, которые сделаны в глубоком фритюре. Подавать их с вашими любимыми соусами для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший когда -либо мясной рулет с коричневым соусом

Этот рулет с коричневым соусом может быть старомодным, но он очень вкусно. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Компальная фольга

Эти блюда для костра в фольге легко приготовить для кемпинга; Мой муж любит их! Мы готовим их дома, а затем оставляем их в кулер, пока не будем готовы. Вы можете использовать любую комбинацию мяса и...