Эти блюда для костра в фольге легко приготовить для кемпинга; Мой муж любит их! Мы готовим их дома, а затем оставляем их в кулер, пока не будем готовы. Вы можете использовать любую комбинацию мяса и овощей, которые вам нравятся. Не пытайтесь использовать меньше оливкового масла или фольги, или ваш ужин сгорит. Будьте осторожны при открытии фольги, так как Steam будет сформирован внутри и может сжечь вас.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - кубик
2 лука, нарезанные кубиками
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
4 гвоздика чеснока, нарезанный
4 маленького картофеля, кубик
чашка оливкового масла
1 лимон, сок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Постройте кост и позвольте огню сжечь, пока он не накопит кровать из углей. Сгребет угли в плоскую кровать на одной стороне огня.
-
Смешайте курицу, лук, грибы, перец, чеснок и картофель в большой миске или в большом заютнении пластикового пакета. Вылейте оливковое масло и лимонный сок и перемешайте, чтобы покрыть.
-
Равномерно разделите смесь между 4 большими листами алюминиевой фольги. Верните каждый с другим листом фольги и плотно сверните края. Двойная оберните каждый пакет другим листом фольги.
-
Готовьте над предварительно разогретыми угли, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
16г | Жиры |
44 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 154 мг | 772% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1441 мг | 31% |
Вам может понравиться
Легкое пряное блюдо. Отрегулируйте специи до ваших потребностей - меньше креольской приправы, если вам это нравится, добавьте порошок чили или кайенский перец для большего удара! Это также хорошо с...
Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 25 Урожай...
Простой, однообедающий обед или ужин. Куриные грудки обжарены с маслом, свежим лимонным соком и свежим черным перцем. Вот и все - и этого достаточно для этого вкусного, жесткого лимонного перепечного...
Вкусный гамбургер из индейки без запуска, наполненный летними персиками, халапеньо и луком, и подается над смешанной зеленью с энтивными, беконом, авокадо, горгонзолой и некоторыми другими персиками...
Этот мясной рулет, наполненный салями, ветчиной, шпинатом и сыром, в течение перерыва вставит любого голодного человека в ленивого мальчика. Этот рецепт большой и сытный и является довольно недорогим...