Ужин

Peachy Turkey Burger Over Greens с Endive, Bacon, Avocado и Gorgonzola

50 минут
4 порции

Вкусный гамбургер из индейки без запуска, наполненный летними персиками, халапеньо и луком, и подается над смешанной зеленью с энтивными, беконом, авокадо, горгонзолой и некоторыми другими персиками. Я создал этот рецепт для своего блога, гленакика и аллергического эпикурева от Джеки Ормана, однако это фантастическая еда для всех и не нужно делать без глютена. Вы можете просто использовать обычные соусы из сои и терияки. Бросьте салат с горчичной винегретом, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • красный лук, нарезанный

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 столовая ложка безглютена соуса терияки (например, киккоман)

  • 1 столовая ложка тамари (соевый соус без глютена)

  • 1 персик, пополам, разделенным

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 голова Endive, нарезана

  • 1 (5 унций) сумка для пружинной смеси салата

  • 1 фирменный спелый авокадо, кубик

  • Кубка Разумный сыр Горгонзола

  • 4 полоски бекона, приготовленные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне; Добавьте лук, халапеньо и чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 10 до 12 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 15 минут.

  2. Смешайте луковую смесь, молотую индейку, соус терияки и соевый соус в миске, используя вилку. Нарежьте половину персика и аккуратно перемешайте в миску с смесью индейки. Приправить солью и перцем. Формируйте в 4 котлета.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Приготовьте гамбургеры индейки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прозрают, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Смешайте Endive и Spring Mix в миске. Вершина с авокадо, сыром Горгонзола и беконом. Подавать вместе с гамбургерами индейки.

Примечание повара:

Вы можете жарить бекон в сковороде, затем приготовить лук, халапеньо и чеснок в зарезервированных капельках.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
25 г Жиры
14г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 798 мг 35%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 170 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 1073 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козья сыр и высушенные на солнце томатные фаршированные куриные бедра с шалфейным соусом из коричневого масла

Эти маленькие пучки упакованы с ароматом. Вы определенно захотите подать это с хорошим хрустящим хлебом, чтобы вы могли очистить тарелку всего этого вкусного соуса! Напомните гостям удалить...

Вена Шницель

И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Мариас Мексиканский рис

Моя мама из Нуэво Ларедо, Мексика, и именно так она делала рис всю свою жизнь. Однажды я наконец остановился и измерил количество, которые она использовала во время приготовления пищи. На мой взгляд...

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...

Sarges ez вытащил барбекю из свинины

Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...