Вкусный гамбургер из индейки без запуска, наполненный летними персиками, халапеньо и луком, и подается над смешанной зеленью с энтивными, беконом, авокадо, горгонзолой и некоторыми другими персиками. Я создал этот рецепт для своего блога, гленакика и аллергического эпикурева от Джеки Ормана, однако это фантастическая еда для всех и не нужно делать без глютена. Вы можете просто использовать обычные соусы из сои и терияки. Бросьте салат с горчичной винегретом, если хотите.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
красный лук, нарезанный
перцем халапеньо, посеянный и измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт земля индейки
1 столовая ложка безглютена соуса терияки (например, киккоман)
1 столовая ложка тамари (соевый соус без глютена)
1 персик, пополам, разделенным
соль и молотый черный перец по вкусу
1 голова Endive, нарезана
1 (5 унций) сумка для пружинной смеси салата
1 фирменный спелый авокадо, кубик
Кубка Разумный сыр Горгонзола
4 полоски бекона, приготовленные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в сковороде на среднем огне; Добавьте лук, халапеньо и чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 10 до 12 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 15 минут.
Смешайте луковую смесь, молотую индейку, соус терияки и соевый соус в миске, используя вилку. Нарежьте половину персика и аккуратно перемешайте в миску с смесью индейки. Приправить солью и перцем. Формируйте в 4 котлета.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте гамбургеры индейки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прозрают, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Смешайте Endive и Spring Mix в миске. Вершина с авокадо, сыром Горгонзола и беконом. Подавать вместе с гамбургерами индейки.
Примечание повара:
Вы можете жарить бекон в сковороде, затем приготовить лук, халапеньо и чеснок в зарезервированных капельках.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
25 г | Жиры |
14г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 32 мг | 159% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1073 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт курицы. Это вкусно. Вся моя семья любит это. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 4 ломтика швейцарского...
Эта начинка из картофеля и колбасы лучше всего подготовлена с домашними кубиками хлеба. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт худой свиной колбасы 2 картофеля, очищен и нарезанный...
Отличная дегустация и легкая мексиканская лазанья. На вкус, как будто это была тяжелая работа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Красочное сочетание красного, золотого и фиолетового детского картофеля зажарена с беконом и розмарином для простой и вкусной стороны или в качестве вкусного начала для картофельного салата. Время...
Это отличные фаршированные грибы, рецепт использует сметану и тертый сыр, чтобы сдерживать начинку, это далеко и вдали моя любимая закуска перед ужином, чтобы служить на вечеринках. Время...