Ужин

Вена Шницель

35 минут
6 порций

И моя мать, и отец были венскими и выросли там. Это был рецепт моей матери. Теляшка также может быть использована вместо свинины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

  • 6 (6 унций) филе свиная филе

  • 1 стакан пирожной муки

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть глубоко фристацию до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите мясо на сплошную, ровную поверхность и нанесите удар с помощью молотка, пока оно не станет толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.

  3. Поместите муку и хлебные крошки в отдельные блюда. Суповые тарелки полезны. Слегка взбить яйца и добавить молоко. Слегка приправить солью и перцем и положить это в другую суп -тарелку.

  4. Покройте мясо мукой, слегка похлопать вручную. Используя вилку для удержания мяса, окуните в яичную смесь и слегка слейте. Затем покройте панировочными сухарями, слегка прижимая крошки в мясо. Когда был приготовлен каждый кусок мяса, глубоко жарьте в растительном масле до золотисто -коричневого цвета.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 103 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барабанные палочки с персиком и медом

У моего соседа был ресторан в Индонезии. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной одним из самых популярных предметов в меню. Мои дети, которые являются большими поклонниками персиков...

Мгновенный горшок каджун ризотто

Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке! Время подготовки...

Загруженные куриные грудки на один

Классические запеченные картофельные прикрепления на куриных грудях делают высокопробранную, с высоким содержанием жира, низкоуглеводная еда для одного. Это быстрый ужин для напряженных недели. Он...

Легкий перец чили II

Быстро и легко с маленькой суетой. Раньше я проводил много времени на кипку и приправу, и это на вкус то же самое! Подавать с тертым чеддером на вершине и буханка французского или итальянского хлеба...

Манго сливочный сыр

Этот соус из сливочного сыра из манго представляет собой комбинацию ведущих бобов, смешанных с мягкими специями, Джеком и сыром чеддера, восхитительного сливочного сыра и сальсы из манго-пиназа...