Ужин

Загруженные куриные грудки на один

25 минут
1 порция

Классические запеченные картофельные прикрепления на куриных грудях делают высокопробранную, с высоким содержанием жира, низкоуглеводная еда для одного. Это быстрый ужин для напряженных недели. Он готовится в одной сковороде, поэтому очистка легко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 2 куриные грудки без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 стакан листьев детского шпината

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Приготовьте ломтики бекона, иногда поворачиваясь, до хрустящей, около 10 минут. Поместите на тарелку, чтобы остыть. Расскажите пальцами и отложите в сторону.

  2. Приготовьте куриные грудки в смазке бекона на среднем огне, пока не подрумянится с одной стороны, около 5 минут. Переверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно на 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить солью и перцем.

  3. Расположите сыр чеддер на вершине каждой груди и дайте таять.

  4. Расставьте детский шпинат на сервировочной тарелке. Поместите курицу сверху. Вершина со сметаной, рассыпанным беконом и луком.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
44 г Жиры
Углеводы
73г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 1093 мг 48%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 73г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 532 мг 41%
Железный 3 мг 18%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет времени готовить курицу

Курица, сливочные супы и сметана в медленной плите - готовьте весь день, готов к вам, когда вы вернетесь домой. Только 4 ингредиента! Все это нравится, ужин без проблем достаточно хорош для компании...

Средиземноморский рисовый салат с овощами

Этот красочный салат из средиземноморского риса - отличное летнее блюдо. Я использовал свежий цуккини, морковь и сладкий перец, но вы можете добавить любой овощ, который вам нравится. Замените рис на...

Лучший мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета добавляет зеленый перец для вкуса и текстуры. Это лучший рецепт мясного рулета, который я пробовал, и я использую его в течение 30 лет. Мой муж любит это, и он разборчивый...

Корейская пряная маринованная свинина (Dae Ji Bool Gogi)

Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...

Легкие кремовые грибы

Отличный рецепт для диких грибов. Вы также можете использовать купленные в магазине грибы, такие как Cremini, грибы Chanterelle или грибы пуговиц. На вкус лучше всего, если у вас есть несколько...