Ужин

Загруженные куриные грудки на один

25 минут
1 порция

Классические запеченные картофельные прикрепления на куриных грудях делают высокопробранную, с высоким содержанием жира, низкоуглеводная еда для одного. Это быстрый ужин для напряженных недели. Он готовится в одной сковороде, поэтому очистка легко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 2 куриные грудки без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 стакан листьев детского шпината

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка тонко нарезанного лука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Приготовьте ломтики бекона, иногда поворачиваясь, до хрустящей, около 10 минут. Поместите на тарелку, чтобы остыть. Расскажите пальцами и отложите в сторону.

  2. Приготовьте куриные грудки в смазке бекона на среднем огне, пока не подрумянится с одной стороны, около 5 минут. Переверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно на 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить солью и перцем.

  3. Расположите сыр чеддер на вершине каждой груди и дайте таять.

  4. Расставьте детский шпинат на сервировочной тарелке. Поместите курицу сверху. Вершина со сметаной, рассыпанным беконом и луком.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
44 г Жиры
Углеводы
73г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 1093 мг 48%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 73г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 532 мг 41%
Железный 3 мг 18%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита филиппинская курица Adobo

Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Овощные корнишские пасты

Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...

Ленивые мужчины Вэйрги

Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Тыквенная суфль запеканка

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Более здоровый жареный медовый курица с медом

Это более здоровая версия курицы с медом, которая жареная на сковороде, а не жареная-легкая, домашняя еда, которая соленая, сладкая и немного пряная. Это сочетание ароматов, настолько восхитительно...