Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом.
Ингредиенты
6 фунтов кожи на кости куриные бедра
2 чайные ложки целых черных перца
12 гвоздика чеснока, разбитый и очищенный
4 лаврового листа
чашка соевого соуса
1 стакан дистиллированного белого уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра, перцы, чеснок, лавровый лист, соевый соус и уксус в дно медленной плиты в этом порядке, убедившись, что перцы и лавровый лист погружаются в жидкость.
Накрыть и варить на высоком уровне, пока куриные бедра не станут розовыми в центрах, около 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный возле кости бедра, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Вместо этого вы можете использовать 4 фунта без костей, куриные бедра, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
35 г | Жиры |
3г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 1095 мг | 48% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя бабушка приготовила очень простой и вкусный рецепт для парней в течение сезона перепели. Фазан может быть заменен на перепела. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Это вкусная и легкая еда, которая наполнена и завернута всеми правильными ингредиентами. Попробуйте сами на кукурузную плюс. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Эта приправа сладкого картофеля также хороша на кусочках курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...
Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой...
Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...