Ужин

Свиная вырезка с кукурузными хлебами с кукурузным хлебом

65 минут
4 порции

Это вкусная и легкая еда, которая наполнена и завернута всеми правильными ингредиентами. Попробуйте сами на кукурузную плюс.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 7 ломтиков Смитфилд Толстое срезанный копченый бекон, разделенный

  • 1 Smithfield Peppercorn Farlice Edced Work Tenderloin

  • 3 столовые ложки масла или маргарина

  • Чашка яблочного сидра

  • Смесь чашки кукурузного хлеба

  • Чашка нарезанного красного яблока (Рим, Джонатан)

  • 3 столовые ложки сухой клюквы

  • 2 столовые ложки нарезанные орехи пекан, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту Ф. Нарежьте 3 ломтика бекона на 1/4 дюйма шириной. Готовьте в средней кастрюле на среднем огне до хрустящего; осушать.

  2. Осторожно вылейте все, кроме 1 столовой ложки смазки с кастрюли. Добавить масло и яблочный сидр; довести до кипения. Снимите с огня; Добавьте приготовленный бекон, начинку из кукурузных хлепов, яблоко, клюква и орехи ореха. При необходимости добавьте сидр с добавлением в увлажную начинку.

  3. Поместите 4 оставшихся ломтика бекона примерно на 2 дюйма друг от друга в центре 15x10x1-дюймового противника. Вырезать центр вырезки, но не все через; Положите плоские поверх ломтиков бекона.

  4. Ложка набивает центр вырезки; Оберните ломтики бекона вокруг вырезки, перекрывая сверху. Закрепите деревянными выборами.

  5. Выпекать от 40 до 45 минут до тех пор, пока внутренняя температура начинки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. ДАЙТЕ СДЕЛАТЬ 10 ​​минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
23г Жиры
32г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1166 мг 51%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лосось барбекю

Прекрасный и простой способ приготовления лосося. Подавать с ломтиками лимона при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...

Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом

Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...

Запеченное лимонное масло куриные бедра

Эти вкусные куриные бедра с лимонным чесноком с низким содержанием углеводов, кето -дружелюбные и достаточно просты для блюда в неделю. Гарантированно произведет впечатление на самых подходных...

Zuppa di pesce e Frutti di Mare (Средиземноморский суп из морепродуктов)

Легкий, но вкусный Zuppa di Pesce (рыбный суп) сделан из лучших свежих средиземноморских рыб и морепродуктов (Frutti di Mare). Используйте оставшийся рыбный запас для ризотто морепродуктов. Время...

Кремовые стейки супа

Запеченные стейки из свинины без костей с хорошим суповым соусом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея чашка молока...