Это вкусная и легкая еда, которая наполнена и завернута всеми правильными ингредиентами. Попробуйте сами на кукурузную плюс.
Ингредиенты
7 ломтиков Смитфилд Толстое срезанный копченый бекон, разделенный
1 Smithfield Peppercorn Farlice Edced Work Tenderloin
3 столовые ложки масла или маргарина
Чашка яблочного сидра
Смесь чашки кукурузного хлеба
Чашка нарезанного красного яблока (Рим, Джонатан)
3 столовые ложки сухой клюквы
2 столовые ложки нарезанные орехи пекан, поджаренные
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту Ф. Нарежьте 3 ломтика бекона на 1/4 дюйма шириной. Готовьте в средней кастрюле на среднем огне до хрустящего; осушать.
Осторожно вылейте все, кроме 1 столовой ложки смазки с кастрюли. Добавить масло и яблочный сидр; довести до кипения. Снимите с огня; Добавьте приготовленный бекон, начинку из кукурузных хлепов, яблоко, клюква и орехи ореха. При необходимости добавьте сидр с добавлением в увлажную начинку.
Поместите 4 оставшихся ломтика бекона примерно на 2 дюйма друг от друга в центре 15x10x1-дюймового противника. Вырезать центр вырезки, но не все через; Положите плоские поверх ломтиков бекона.
Ложка набивает центр вырезки; Оберните ломтики бекона вокруг вырезки, перекрывая сверху. Закрепите деревянными выборами.
Выпекать от 40 до 45 минут до тех пор, пока внутренняя температура начинки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. ДАЙТЕ СДЕЛАТЬ 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
23г | Жиры |
32г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1166 мг | 51% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который мы наслаждались в моей семье в течение нескольких лет. Это стало праздничным продуктом, и его очень легко сделать. На самом деле, на следующий день это вкуснее или просто холодно...
Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...
Эти куриные тендеры покрыты медовым кукурузным хлебом и жареным до совершенства. Я использовал домашний кукурузный хлеб, когда разработал этот рецепт, но приготовленный в магазине кукурузный хлеб...
Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...
Попробуйте мое пикантное и изысканное блюдо, которое я создал, чтобы угодить своему охотнику. Мне нравится подавать это с Spaetzle, Merlot и Salad. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2...