Ужин

Свиная вырезка с кукурузными хлебами с кукурузным хлебом

65 минут
4 порции

Это вкусная и легкая еда, которая наполнена и завернута всеми правильными ингредиентами. Попробуйте сами на кукурузную плюс.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 7 ломтиков Смитфилд Толстое срезанный копченый бекон, разделенный

  • 1 Smithfield Peppercorn Farlice Edced Work Tenderloin

  • 3 столовые ложки масла или маргарина

  • Чашка яблочного сидра

  • Смесь чашки кукурузного хлеба

  • Чашка нарезанного красного яблока (Рим, Джонатан)

  • 3 столовые ложки сухой клюквы

  • 2 столовые ложки нарезанные орехи пекан, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту Ф. Нарежьте 3 ломтика бекона на 1/4 дюйма шириной. Готовьте в средней кастрюле на среднем огне до хрустящего; осушать.

  2. Осторожно вылейте все, кроме 1 столовой ложки смазки с кастрюли. Добавить масло и яблочный сидр; довести до кипения. Снимите с огня; Добавьте приготовленный бекон, начинку из кукурузных хлепов, яблоко, клюква и орехи ореха. При необходимости добавьте сидр с добавлением в увлажную начинку.

  3. Поместите 4 оставшихся ломтика бекона примерно на 2 дюйма друг от друга в центре 15x10x1-дюймового противника. Вырезать центр вырезки, но не все через; Положите плоские поверх ломтиков бекона.

  4. Ложка набивает центр вырезки; Оберните ломтики бекона вокруг вырезки, перекрывая сверху. Закрепите деревянными выборами.

  5. Выпекать от 40 до 45 минут до тех пор, пока внутренняя температура начинки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. ДАЙТЕ СДЕЛАТЬ 10 ​​минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
23г Жиры
32г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1166 мг 51%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпекание с сыром брокколи

Это рецепт, который мы наслаждались в моей семье в течение нескольких лет. Это стало праздничным продуктом, и его очень легко сделать. На самом деле, на следующий день это вкуснее или просто холодно...

Тушеное мясо свинины и ума

Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем ​​после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...

Золотые жареные куриные тендеры

Эти куриные тендеры покрыты медовым кукурузным хлебом и жареным до совершенства. Я использовал домашний кукурузный хлеб, когда разработал этот рецепт, но приготовленный в магазине кукурузный хлеб...

Болонский салат сэндвич с сэндвичем II

Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...

Тушеная оленина с розмари и шиитаке

Попробуйте мое пикантное и изысканное блюдо, которое я создал, чтобы угодить своему охотнику. Мне нравится подавать это с Spaetzle, Merlot и Salad. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2...