Ужин

Zuppa di pesce e Frutti di Mare (Средиземноморский суп из морепродуктов)

65 минут
4 порции

Легкий, но вкусный Zuppa di Pesce (рыбный суп) сделан из лучших свежих средиземноморских рыб и морепродуктов (Frutti di Mare). Используйте оставшийся рыбный запас для ризотто морепродуктов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • фунт трески

  • фунт креветки

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • вода для покрытия

  • 6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане

  • маленький лук, нарезанный

  • 1 красный перец чили, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка сухого белого вина

  • фунт помидоров, нарезанный

  • фунт моллюсков в оболочке, очищен

  • Pound Mussels, очищенные и рассеянные

  • 4 ломтика хлеба или больше по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, пополам пополам

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Вырезать треску на кусочки, оставлять любые отходы. Пил и де -девиин креветки, резервирующие раковины и любые другие отходы.

  2. Поместите отходы трески и отходы креветок, расквартированный лук, морковь, сельдерей, соль и перец в большую кастрюлю; накрыть водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рыба не станет ароматным, от 15 до 20 минут.

  3. Процедить и зарезервировать рыбный запас.

  4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанный лук, красный перец чили и измельченный чеснок, пока не размягнут, от 5 до 10 минут.

  5. Залить вином; Готовьте 5 минут. Добавить помидоры; довести до кипения. Добавить треску, креветки, моллюсков и мидий; Вылейте 1 стакан рыбного бульона. Варить на медленном огне, пока рыба не будет готова, а моллюски и мидии открылись, 15-20 минут.

  6. Тост хлеб в тостере. Втирайте половинки чеснока на 1 сторону поджаренного хлеба.

  7. Поместите кусок поджаренного хлеба в нижнюю часть каждой подачи. Разделите суп из поджаренного хлеба и вершина петрушкой.

Примечания повара:

Ваш выбор рыбы и морепродуктов может немного различаться, но для традиционного средиземноморского ассортимента выберите кальмара, креветки, рыбу скорпиона, рыболовов, моллюсков и мидий.

Коньяк можно использовать вместо белого вина, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
25 г Жиры
30 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 569 мг 25%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 41г
Витамин С 59 мг 296%
Кальций 145 мг 11%
Железный 9 мг 49%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита клюква свиная жаркое

Этот рецепт медленной плиты для жарки с клюквной свининой была дана мне моей сладкой свекровью. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...

Сырные креветки и крупа

Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...

Purple Cauliflower Masta

Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...

Жареная курица в духовке III

Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...

Сладкий картофель и груши пюре

У этой оживленной дивы нет времени для сложного гарнира - поэтому из моей кухни пришли эти пюре из сладкого картофеля и груш. Возможно, я никогда больше не делаю сладкий картофель никогда больше. ...