Легкий, но вкусный Zuppa di Pesce (рыбный суп) сделан из лучших свежих средиземноморских рыб и морепродуктов (Frutti di Mare). Используйте оставшийся рыбный запас для ризотто морепродуктов.
Ингредиенты
фунт трески
фунт креветки
1 лук, расквартированный
1 морковка, нарезанная
1 сельдерей стебля, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
вода для покрытия
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
маленький лук, нарезанный
1 красный перец чили, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка сухого белого вина
фунт помидоров, нарезанный
фунт моллюсков в оболочке, очищен
Pound Mussels, очищенные и рассеянные
4 ломтика хлеба или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, пополам пополам
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
Пошаговый рецепт
Вырезать треску на кусочки, оставлять любые отходы. Пил и де -девиин креветки, резервирующие раковины и любые другие отходы.
Поместите отходы трески и отходы креветок, расквартированный лук, морковь, сельдерей, соль и перец в большую кастрюлю; накрыть водой. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рыба не станет ароматным, от 15 до 20 минут.
Процедить и зарезервировать рыбный запас.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанный лук, красный перец чили и измельченный чеснок, пока не размягнут, от 5 до 10 минут.
Залить вином; Готовьте 5 минут. Добавить помидоры; довести до кипения. Добавить треску, креветки, моллюсков и мидий; Вылейте 1 стакан рыбного бульона. Варить на медленном огне, пока рыба не будет готова, а моллюски и мидии открылись, 15-20 минут.
Тост хлеб в тостере. Втирайте половинки чеснока на 1 сторону поджаренного хлеба.
Поместите кусок поджаренного хлеба в нижнюю часть каждой подачи. Разделите суп из поджаренного хлеба и вершина петрушкой.
Примечания повара:
Ваш выбор рыбы и морепродуктов может немного различаться, но для традиционного средиземноморского ассортимента выберите кальмара, креветки, рыбу скорпиона, рыболовов, моллюсков и мидий.
Коньяк можно использовать вместо белого вина, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
25 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 59 мг | 296% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт медленной плиты для жарки с клюквной свининой была дана мне моей сладкой свекровью. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...
Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...
Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...
Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...
У этой оживленной дивы нет времени для сложного гарнира - поэтому из моей кухни пришли эти пюре из сладкого картофеля и груш. Возможно, я никогда больше не делаю сладкий картофель никогда больше. ...