Ужин

Сырные креветки и крупа

55 минут
6 порций

Сырья крупа и креветки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка каменной земли

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 фунт креветки, очищенные и деформированные

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 стакана тонко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 4 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавить соль и перец. Развитать в круге; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер и масло. Накрыть и отложить в сторону.

  2. Промойте креветки и высушите.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  4. Нагрейте оставшуюся смазку бекона в сковороде на среднем огне. Готовьте креветки до ярко -розового снаружи и непрозрачного, 3-4 минуты. Добавить бекон, зеленый цвет, петрушку, чеснок и лимонный сок; Готовьте 3 минуты.

  5. Ложка утих в подаче. Добавьте смесь креветок и хорошо перемешайте. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 705 мг 31%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 379 мг 29%
Железо 4 мг 20%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Johnsonville Итальянская колбаса лазанья

Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус...

Вегетарианская медленная кукуруза

Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...

Сладкий и пряный стейк ветчины

Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы! Время подготовки: 5 минут Время...

Rendang gaging (говядина)

Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...

Пикантная рагу растительная говядина

Это лучшее пикантное рагу из говядины, которое я когда -либо делал. Моя бабушка дала мне рецепт. Мой муж, очень придирчивый едок, любит этот рецепт больше всего на свете, что я делаю. Время...