Сырья крупа и креветки.
Ингредиенты
4 стакана воды
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка каменной земли
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
3 столовые ложки масла
1 фунт креветки, очищенные и деформированные
6 ломтиков бекон, нарезанный
1 стакана тонко нарезанный лук
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 большой чесночный чеснок, рубленый
4 чайные ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавить соль и перец. Развитать в круге; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер и масло. Накрыть и отложить в сторону.
Промойте креветки и высушите.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Нагрейте оставшуюся смазку бекона в сковороде на среднем огне. Готовьте креветки до ярко -розового снаружи и непрозрачного, 3-4 минуты. Добавить бекон, зеленый цвет, петрушку, чеснок и лимонный сок; Готовьте 3 минуты.
Ложка утих в подаче. Добавьте смесь креветок и хорошо перемешайте. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
26 г | Жиры |
23г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 379 мг | 29% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус...
Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...
Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы! Время подготовки: 5 минут Время...
Это малазийская версия тушеного мяса говядины, которую можно подавать с рисом или хлебом. Этот рецепт также подходит для медленной плиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 7...
Это лучшее пикантное рагу из говядины, которое я когда -либо делал. Моя бабушка дала мне рецепт. Мой муж, очень придирчивый едок, любит этот рецепт больше всего на свете, что я делаю. Время...