Ужин

Сладкий и пряный стейк ветчины

20 минут
4 порции

Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (2 фунта) стейк с костью ветчины

  • Кубок Коренарной сальсы

  • чашка абрикосового нектар

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка тако приправа

Пошаговый рецепт

  1. Покройте большую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Жарить ветчина в сковороде, пока не подрумянится и не нагрется, от 5 до 6 минут на сторону. Слейте любую лишнюю смазку. Добавьте сальсу, абрикосовый нектар, абрикосовые консервы, коричневый сахар и приправу тако на сковороду.

  2. Уменьшите огонь до минимума и покрыть сковороду. Варить на медленном огне, пока соус не станет горячим и игристым, поворачивая стейк с ветчиной один раз, около 5 минут.

  3. Переложите стейк ветчины на блюдо и накройте соусом.

Примечания повара:

Соус может быть удвоен, при желании и подается с ветчиной над белым рисом.

Для сладкой и пряной курицы: фунте 4 маленьких куриных грудя без костей до тонкой, дрейги в муку, коричневый в кастрюле, по крайней мере один раз. Добавьте комбинированные ингредиенты соуса и продолжайте готовить, как указано выше. Продолжайте готовить, пока все соки в курице не пройдут.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 3139 мг 136%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 45 г
Витамин С 76 мг 379%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 878 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекос макароны

Быстрое блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени, но все же необходимо обеспечить горячую питательную еду. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции макароны 1 столовая ложка...

Как "сухой бурин" свиные отбивные

Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...

Китайский помидор и яйцо

Помидор и яйцо, подаваемые над рисом, является китайским основным продуктом. Вы можете легко опустить свинину, чтобы сделать эту вегетарианскую. Этот рецепт от моей мамы, которая выросла в Гуанчжоу. ...

Салат из пасты лосося с укропом

Попробуйте с пастой Farfalle! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8...

Мгновенное жаркое

Жареная горшка мгновенного горшка - это вкусная семейная фаворита, сочетающая в себе говяжий патрон, красный картофель, морковь и травы, приготовленные вместе в одном легком горшке для скочей. Время...