Абрикосовый сок и консервы в сочетании с пряной сальсой для этого вкусного и легкого приготовления ужина для стейка ветчины. Отлично подходит для курицы!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (2 фунта) стейк с костью ветчины
Кубок Коренарной сальсы
чашка абрикосового нектар
чашка абрикоса сохраняет
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка тако приправа
Пошаговый рецепт
Покройте большую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Жарить ветчина в сковороде, пока не подрумянится и не нагрется, от 5 до 6 минут на сторону. Слейте любую лишнюю смазку. Добавьте сальсу, абрикосовый нектар, абрикосовые консервы, коричневый сахар и приправу тако на сковороду.
Уменьшите огонь до минимума и покрыть сковороду. Варить на медленном огне, пока соус не станет горячим и игристым, поворачивая стейк с ветчиной один раз, около 5 минут.
Переложите стейк ветчины на блюдо и накройте соусом.
Примечания повара:
Соус может быть удвоен, при желании и подается с ветчиной над белым рисом.
Для сладкой и пряной курицы: фунте 4 маленьких куриных грудя без костей до тонкой, дрейги в муку, коричневый в кастрюле, по крайней мере один раз. Добавьте комбинированные ингредиенты соуса и продолжайте готовить, как указано выше. Продолжайте готовить, пока все соки в курице не пройдут.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 3139 мг | 136% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 76 мг | 379% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 878 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для мясного рулета очень вкусно и невероятно прост. Это стало одним из моих абсолютных фаворитов. Я передаю это всем, кого знаю, и все они тоже в восторге от этого! Время подготовки: 20...
Здоровая, низкожирная версия фаворита с итальянским талантом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Это тушеное мясо в духовке идеально подходит для напряженного дня-вы просто получите его в духовку и проходите свой день, пока тушеное мясо медленно приходит на 250 градусов по Фаренгейту. Время...
Эти крабовые пирожные из Мэриленда сделаны из гигантского крабмита, традиционных приправа и миндальной муки. Добавьте сельдерей, халапео или другие ингредиенты - не стесняйтесь проявлять творческий...
Это немного по -другому, но это превосходно !! Это отличное побочное блюдо или послеобеденный закусок для тех, кто любит сквош или выскакивает в их садах! Время подготовки: 30 минут Время...