Эти крабовые пирожные из Мэриленда сделаны из гигантского крабмита, традиционных приправа и миндальной муки. Добавьте сельдерей, халапео или другие ингредиенты - не стесняйтесь проявлять творческий подход! Вы также можете использовать нарезанные креветки в этом рецепте, чтобы сделать пирожные из креветок.
Ингредиенты
1 большое яйцо
2 столовые ложки майонеза
1 чайные ложки приправы морепродуктов, такие как Old Bay
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
чайная ложка лимонного сока
Земный черный перец по вкусу
1 фунт jumbo комки крабмит
Чашка миндальной муки
1 столовая ложка измельченного красного сладкого перца
2 чайные ложки нарезаны зеленым луком
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Чашка миндальной муки
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо, майонез, приправа морепродуктов, дижон, вустерширский соус, горячий соус, лимонный сок и перец вместе в миске.
Поместите крабмит в отдельную миску; Добавьте смесь майонеза и аккуратно перемешайте с руками, чтобы объединить. Смешайте 1/4 стакана миндальной муки, сладкого перца, зеленого лука и петрушки. Сформируйте смесь в шесть круглых пирожных.
Положите каждый торт в оставшуюся 1/3 стакана миндальной муки и положите на листовую кастрюлю с пергаментом. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать крабовые пирожные, открытые, в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
7г | Жиры |
4г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Начос, приготовленные из консервированной солонины. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 1...
Это чрезвычайно простое и быстрое гарнир. Это даже хорошо подается из -за пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...
Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете...
Корейский картофельный салат является адаптацией самого популярного картофельного салата в Америке, но имеет свою собственную идентичность при использовании корейского майонеза. Он сливочный с...