Ужин

Палео Мэриленд крабовые пирожные

100 минут
6 порций

Эти крабовые пирожные из Мэриленда сделаны из гигантского крабмита, традиционных приправа и миндальной муки. Добавьте сельдерей, халапео или другие ингредиенты - не стесняйтесь проявлять творческий подход! Вы также можете использовать нарезанные креветки в этом рецепте, чтобы сделать пирожные из креветок.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 крабовых пирожных

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайные ложки приправы морепродуктов, такие как Old Bay

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • чайная ложка лимонного сока

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт jumbo комки крабмит

  • Чашка миндальной муки

  • 1 столовая ложка измельченного красного сладкого перца

  • 2 чайные ложки нарезаны зеленым луком

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • Чашка миндальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо, майонез, приправа морепродуктов, дижон, вустерширский соус, горячий соус, лимонный сок и перец вместе в миске.

  2. Поместите крабмит в отдельную миску; Добавьте смесь майонеза и аккуратно перемешайте с руками, чтобы объединить. Смешайте 1/4 стакана миндальной муки, сладкого перца, зеленого лука и петрушки. Сформируйте смесь в шесть круглых пирожных.

  3. Положите каждый торт в оставшуюся 1/3 стакана миндальной муки и положите на листовую кастрюлю с пергаментом. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать крабовые пирожные, открытые, в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина говядина хэш начос

Начос, приготовленные из консервированной солонины. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 1...

Пикантный цуккини и тыква

Это чрезвычайно простое и быстрое гарнир. Это даже хорошо подается из -за пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...

Мой хрустящий картофельный блин

Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете...

Корейский картофельный салат

Корейский картофельный салат является адаптацией самого популярного картофельного салата в Америке, но имеет свою собственную идентичность при использовании корейского майонеза. Он сливочный с...

Jajangmyeon (вегетарианская корейская лапша черной фасоли)

Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...