Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным.
Ингредиенты
столовая ложка масло канолы
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
Кубка кубика моркови
чашка очищен и кубик картофель
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка очищен и кубик цуккини
Чашка нарезанного лука
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 стакан воды
4 столовые ложки пасты черной фасоли (Chunjang)
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
(7 унций) Пакет Jaa Jang Myun Loodles
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавить чеснок, морковь и картофель. Перемешайте и добавьте соль и перец. Готовьте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавить цуккини и лук; помешивать.
Смешайте кукурузный крахмал и вода вместе в миске, пока не смешано.
Добавьте воду, пасту из черной фасоли и сахар в вок и перемешайте. Добавьте смесь крахмала в WOK медленно во время перемешивания; Готовьте, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, около 3 минут. Осушать.
Подавать лапшу в большую миску пасты и добавьте смесь черной фасоли на вершине. Хорошо перемешать.
Примечание
Вы можете найти корейскую бобовую лапшу (MYUN) в охлажденной части корейских или азиатских рынков. Используйте 2 пучки из пакета с 4-х срядом.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
6г | Жиры |
56 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Помидоры и брокколи собираются вместе с лапшой песто и цуккини, чтобы приготовить вкусное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается...
Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...
Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...
Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...