Ужин

Jajangmyeon (вегетарианская корейская лапша черной фасоли)

30 минут
2 порции

Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • столовая ложка масло канолы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • Кубка кубика моркови

  • чашка очищен и кубик картофель

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка очищен и кубик цуккини

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан воды

  • 4 столовые ложки пасты черной фасоли (Chunjang)

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • (7 унций) Пакет Jaa Jang Myun Loodles

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавить чеснок, морковь и картофель. Перемешайте и добавьте соль и перец. Готовьте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавить цуккини и лук; помешивать.

  2. Смешайте кукурузный крахмал и вода вместе в миске, пока не смешано.

  3. Добавьте воду, пасту из черной фасоли и сахар в вок и перемешайте. Добавьте смесь крахмала в WOK медленно во время перемешивания; Готовьте, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой к укусу, около 3 минут. Осушать.

  5. Подавать лапшу в большую миску пасты и добавьте смесь черной фасоли на вершине. Хорошо перемешать.

Примечание

Вы можете найти корейскую бобовую лапшу (MYUN) в охлажденной части корейских или азиатских рынков. Используйте 2 пучки из пакета с 4-х срядом.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
56 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 402 мг 17%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лапша песто цуккини с помидорами и брокколи

Помидоры и брокколи собираются вместе с лапшой песто и цуккини, чтобы приготовить вкусное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Легкие куриные бедра

Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается...

Легкий тако макинтер и сыр

Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...

Холодный день чили

Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...