Ужин

Легкий тако макинтер и сыр

61 минут
10 порций

Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы его смешали и что было на вкус лучше! Спасибо за использование. При подаче вы также можете возглавить блюдо салатом, помидорами, луком и сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
46 минут
Общее время:
1 час 1 минуты
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет говяжий фарш

  • 2 чашки сальсы

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки пасты раковины

  • 2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить сальсу, кукурузу и приправу тако. Сезонный мясной соус с солью и перцем.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут. Осушать.

  4. Смешайте мясной соус, пасту, сыр Колби-Джек и зеленый лук в 9x13-дюймовом блюде запеканка. Посыпать сыр чеддер сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 25 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любые сыры, которые вам нравятся в этом рецепте.

Попробуйте добавить черные оливки или зеленый чили.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
20 г Жиры
31г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 966 мг 42%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий инжир и куриные бедра в уменьшении шалота-бальзамии

Куриные бедра и свежие инжира накинуты и увенчаны шалотом-бальзамическим сокращением этого блюда с одним набором, которое идеально подходит для развлечения. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий суп из миньестрона

Используйте оставшуюся маринару для старта на этом вкусном, вегетарианском супе. Он идеально подходит с бутербродом в холодный день или хрустящим чесночным хлебом и простым салатом в напряженную...

Arroz Tapado (рис на вершине)

Веселое перуанское блюдо, которое выглядит круто и всегда поражает детей! Опытное мясо является неожиданным центром риса на вершине. Делает отличные остатки! Время подготовки: 20 минут Время...

Копченая колбаса листовой кастрюли, яблоко и корневой вегетарианский ужин

Вкус копченой колбасы, который вы любите, присоединяется к вашим любимым зимним продуктам в этой легкой трапезе, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 20 минут Время...

Традиционный валлийский редкий билет

Этот рецепт уэльского редкого бита возвращает детские воспоминания о том, как оставаться дома с мамой и сделать этот вкусной сыр на тосте. Сырный соус также замечательный для заполнения рыбы или...