Быстрый и легкий вегетарианский цуккини-томато-моззарелла выпекает на двоих, стартер на 4 или даже сторона. Деревенский итальянский фаворит, который меня научил мои римские друзья. Если служить основным, то хрустящий хлеб, сорванная с буханки вручную, и зеленый салат с лимоном и/или винегретом лайма не может быть побежден.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 цуккини, нарезанный
1 большой чесночный чеснок, измельченный
4 унции тонко нарезанный сыр моцареллы
4 большие помидоры, очищенные и нарезанные
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Переместите стойку для духовки в верхнюю треть духовки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и распределите ломтики цуккини в сковороду за один слой. Если они не подходят, готовьте их партиями. Посыпать кусочки чеснока на цуккини и варить, пока цуккини не станут золотисто -коричневыми с обеих сторон, около 8 минут на сторону. Снимите с огня.
Расположите ломтики цуккини в 9x12-дюймовом стеклянном блюде для выпечки, чередующиеся с ломтиками сыра моцарелла и помидоров, чтобы срезы перекрывались друг с другом в аккуратном схеме строки. Посыпьте сыр пармезан и базилик на блюдо и приправьте по вкусу солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и коричневый, а блюдо пузырится около 30 минут.
Примечание Кука
Если вы хотите потратить немного дополнительного времени, поместите свежевываренные цуккини в слои в слоях, солевая каждый слой по ходу дела. Затем поместите тарелку подходящего размера (или эквивалент) сверху и отпорите ее (вес масштабирования хороши для этого - хотя я до сих пор использовал бутылки с большими литрами и/или мешки с сахаром!). Примерно через 30 минут будет выявлено удивительное количество воды. Затем вы можете тщательно высушить ломтики чистой тканью или бумажного кухонного полотенца (осторожно не оставлять бумагу позади!), И тогда они готовы к приготовлению.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
26 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 87 мг | 437% |
Кальций 648 мг | 50% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1552 мг | 33% |
Вам может понравиться
После дикой ночной маринозы в слегка сладком соевом соусе и смеси с лимонной лаймом, кусочки стейка филе склеены с овощами и жареными. Вы захотите сделать это снова и снова! Время подготовки: 15...
Эти крылья получают двойной снимок старого залива для максимальных результатов вкуса. Использование кукурузного крахмала позволяет вам на гриле вместо жаркого и при этом получить эту четкую...
Легкий мгновенный горшок с куриным беконом на ранчо кето с куриными бедрами и сливочным сырным соусом ранчо с шпинатом. Подавать над рисом или пюре из цветной капусты, увенчанными сыром чеддер и...
Ищете идеальную матч для вашего черноглазого гороха в этом новом году? Не смотрите дальше. В конце концов, это традиция Нового Орлеана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Разве вы не любите рецепты с одним POT? Я люблю их делать. Столько, сколько я люблю готовить, отсутствие большого беспорядка делает меня очень счастливым. Смесь карри пахла так хорошо, и пикша...