Ужин

Кокосовая пикша карри

38 минут
4 порции

Разве вы не любите рецепты с одним POT? Я люблю их делать. Столько, сколько я люблю готовить, отсутствие большого беспорядка делает меня очень счастливым. Смесь карри пахла так хорошо, и пикша отлично приобрела ароматы! Еще раз спасибо, городская рыба! Это также 30-минутная еда и блюдо палео! Держите это здоровым ...

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 -фунтовый пикша, разрезать на кубики

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 шалот, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (13,5 унции) банка кокосового молока с полным жиром

  • 2 чайные ложки красной пасты карри

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земли куркумы

  • 2 чашки детского шпината

  • 1 чашка оборудованной эдамаме

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле до очень горячего. Добавить пикша; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Добавить красный сладкий перец, лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук -шалот не смягчит, около 3 минут.

  2. Вылейте кокосовое молоко в кастрюлю. Взбейте в пасту карри, порошок карри, кориандр и куркуму. Уменьшить тепло; Варить до тех пор, пока кокосовое молоко не уменьшится на 1/4, от 6 до 7 минут. Добавьте шпинат и эдамаме. Готовьте, пока шпинат не будет увяз, а эдамам не нагревается, от 3 до 4 минут. Посыпать зеленым луком на карри.

Примечания повара:

Замените кокосовое масло для оливкового масла, если предпочтительнее.

Замороженные эдамаме хороши в использовании.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
27г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 153 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 90 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 759 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без обжима

Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...

Чеснок приправленные овощи

Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Джеки тайские зеленые бобы

Горячие и пряные зеленые бобы! Вкусный для людей, которые любят тепло на стороне. Я думаю, что вы могли бы добавить в это мясо, как креветки или курицу, чтобы сделать его основным блюдом, если...

Медленно приготовленная говядина для барбекю пива

Вкусная медленная говядина барбекю. Подал это на вечеринке Суперкубка, и это был большой хит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут Общее время: 10 часов 35 минут Порции...

Patsys Лучшая говядина барбекю

Это очень легкая, очень хорошая говядина барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Странная...