Разве вы не любите рецепты с одним POT? Я люблю их делать. Столько, сколько я люблю готовить, отсутствие большого беспорядка делает меня очень счастливым. Смесь карри пахла так хорошо, и пикша отлично приобрела ароматы! Еще раз спасибо, городская рыба! Это также 30-минутная еда и блюдо палео! Держите это здоровым ...
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 -фунтовый пикша, разрезать на кубики
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 шалот, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (13,5 унции) банка кокосового молока с полным жиром
2 чайные ложки красной пасты карри
2 чайные ложки порошка карри
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земли куркумы
2 чашки детского шпината
1 чашка оборудованной эдамаме
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле до очень горячего. Добавить пикша; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Добавить красный сладкий перец, лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук -шалот не смягчит, около 3 минут.
Вылейте кокосовое молоко в кастрюлю. Взбейте в пасту карри, порошок карри, кориандр и куркуму. Уменьшить тепло; Варить до тех пор, пока кокосовое молоко не уменьшится на 1/4, от 6 до 7 минут. Добавьте шпинат и эдамаме. Готовьте, пока шпинат не будет увяз, а эдамам не нагревается, от 3 до 4 минут. Посыпать зеленым луком на карри.
Примечания повара:
Замените кокосовое масло для оливкового масла, если предпочтительнее.
Замороженные эдамаме хороши в использовании.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
27г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 759 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...
Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...
Горячие и пряные зеленые бобы! Вкусный для людей, которые любят тепло на стороне. Я думаю, что вы могли бы добавить в это мясо, как креветки или курицу, чтобы сделать его основным блюдом, если...
Вкусная медленная говядина барбекю. Подал это на вечеринке Суперкубка, и это был большой хит! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 часов 10 минут Общее время: 10 часов 35 минут Порции...
Это очень легкая, очень хорошая говядина барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Странная...