Ужин

Южная задушенная капуста

50 минут
6 порций

Ищете идеальную матч для вашего черноглазого гороха в этом новом году? Не смотрите дальше. В конце концов, это традиция Нового Орлеана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка петрушки

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 Голова зеленая капуста - сетка, расквартирован и разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 5 минут. Удалите бекон из сковороды и слить тарелку, выложенную бумажными полотенцами; Зарезервировать смазку с беконом в сковороде. Раскрутите бекон в миску, когда остынет и отложите в сторону.

  2. Добавьте лук, сельдерей и красный сладкий перец в смазку с беконом в сковороде. Готовьте на среднем огне до смягчения, около 3 минут. Добавьте Cayenne, петрушку, горчицу и черный перец и варите 2 минуты. Добавить капусту; Накрыть и варить 10 минут. Раскрыть, увеличить огонь до высокого уровня и варить, часто помешивая, пока капуста не будет усажена и нежной, около 10 дополнительных минут.

  3. Добавьте яблочный уксус и зарезервированный крошечный бекон в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть. Служить немедленно.

Примечание повара:

Уменьшите кайенну до 1/2 чайной ложки, если вы чувствительны к теплу. Не стесняйтесь заменить цвет сладкого перца.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 86 мг 431%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Гибящие лазанья

Я сделал этот рецепт, и моей дочери это понравилось. Вот как я это делаю, но вы всегда можете добавить к нему, чтобы сделать это своим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Французская луковая запеканка

Это так легко сделать и вкусно. Моя семья просто любит это, и твоя будет тоже! Он включает в себя говяжий фарш, рис, сельдерей, зеленый лук и зеленый перец, все они объединены и выпекают в сливочном...

Веганская чечевичная нерянка

Вегетарианский рецепт для неаккуратного Joes, отлично подходит для накапливания на булочках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Куриные бедра сюрприз

Этот рецепт запеченных куриных бедер со сливками куриного супа был одним из тех замечательных сюрпризов, которые вы изобретаете, бросая все, что у вас есть в доме. Это очень универсально с соусом...