Я сделал этот рецепт, и моей дочери это понравилось. Вот как я это делаю, но вы всегда можете добавить к нему, чтобы сделать это своим.
Ингредиенты
6 лапша лазаньи
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 (28 унций) баночный соус пасты
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка высушенной лук
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
2 чашки измельченного желто и белого мрамочного сыра чеддер, разделенный
1 (8 унций) упаковка легкий сливочный сыр, смягченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, около 8 минут. Слейте и лапши сухой бумажными полотенцами.
Коричневый говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо на крошки, когда оно готовит, около 10 минут. Вылейте соус из пасты в говяжье смесь и перемешайте чесночный порошок, базилик, петрушку, лук, орегано и мускатный орех в говядину и соус.
Распределите половину говяжьего соуса в 2-квартовое блюдо для запеканки и посыпать 1 стакан сыра чеддер.
Положите лапшу лазаньи на слегка посыпанную муку рабочую поверхность и распространите 2 столовые ложки сливочного сыра. Распределите 2 столовые ложки говяжьего соуса фарша на лапшу; Сверните лапшу и поместите со стороны шва вниз на вершине сыра в кастрюли. Повторите с оставшейся лапшой. Посыпать оставшимся говяжьим соусом и 1 стакан сыра чеддера на рулоны с лапшой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузыря сыра и соуса, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Я делаю 2 рулона на человека. Вы можете использовать целую пшеничную лапшу вместо белой. Вы можете добавить свои любимые овощи в смесь соуса. Сыр с низким содержанием жира тоже работает, или какой-либо ваш любимый сыр.
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
30 г | Жиры |
41г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 980 мг | 43% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 434 мг | 33% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 684 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот подлинный рецепт самодельного тамалеса поступает из мексиканского региона Оахака. Тамале наполнены домашней маса и куриной начинкой, приготовленной из томатильи и 2 различных типа перца чили ...
Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят...
Быстрая и вкусная вегетарианская версия популярного индийского супа Маллигатони. Используйте приготовленный порошок карри и очищенную детскую морковь, чтобы сократить время приготовления. Отлично с...
Вся эта жареная курица оказывается ужасно ароматной и нежной, а бульон, оставшийся на дне, сам по себе идеальный соус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...
Тыква, когда добавляется в макароны и сыр, подкрадывает скрытый овощи к еде! Лук и чеснок тоже добавляют вкус! Дополнительные приправы тоже могут быть добавлены. Время подготовки: 10 минут Время...