Ужин

Гибящие лазанья

45 минут
6 порций

Я сделал этот рецепт, и моей дочери это понравилось. Вот как я это делаю, но вы всегда можете добавить к нему, чтобы сделать это своим.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 лапша лазаньи

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 (28 унций) баночный соус пасты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка высушенной лук

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 чашки измельченного желто и белого мрамочного сыра чеддер, разделенный

  • 1 (8 унций) упаковка легкий сливочный сыр, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, около 8 минут. Слейте и лапши сухой бумажными полотенцами.

  3. Коричневый говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо на крошки, когда оно готовит, около 10 минут. Вылейте соус из пасты в говяжье смесь и перемешайте чесночный порошок, базилик, петрушку, лук, орегано и мускатный орех в говядину и соус.

  4. Распределите половину говяжьего соуса в 2-квартовое блюдо для запеканки и посыпать 1 стакан сыра чеддер.

  5. Положите лапшу лазаньи на слегка посыпанную муку рабочую поверхность и распространите 2 столовые ложки сливочного сыра. Распределите 2 столовые ложки говяжьего соуса фарша на лапшу; Сверните лапшу и поместите со стороны шва вниз на вершине сыра в кастрюли. Повторите с оставшейся лапшой. Посыпать оставшимся говяжьим соусом и 1 стакан сыра чеддера на рулоны с лапшой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузыря сыра и соуса, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Я делаю 2 рулона на человека. Вы можете использовать целую пшеничную лапшу вместо белой. Вы можете добавить свои любимые овощи в смесь соуса. Сыр с низким содержанием жира тоже работает, или какой-либо ваш любимый сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
30 г Жиры
41г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 980 мг 43%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 16 г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 434 мг 33%
Железо 4 мг 20%
Калий 684 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из кунжута курицы

Это идеально подходит для любого горка. Этот салат имеет много вкуса и очень сердечный. Вы получите восторженные отзывы с этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Бекон, брокколи, куриный рис

Этот быстрый ужин в неделю сочетает в себе куски курицы, брокколи, бекона и этот сливочный вкус, которую ваша семья обязательно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Салат из Кале Цезарь

Традиционный салат Цезарь, который использует капусту вместо Ромейна! Делает 4 порции по боковой трассе, но вы можете сделать его основной блюдо, заполняя его жареным белком, таким как курица или...

Кимбоп (корейский суши)

Я получил этот замечательный рецепт от моего корейского друга. Этот корейский суши отличается и очень хорош! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Тайская красная куриная карри для начинающих

Это очень простой, но очень вкусный рецепт тайского красного карри. Все ингредиенты можно найти в вашем продуктовом магазине. Специальные азиатские магазины также являются хорошим источником тайских...