Ужин

Гибящие лазанья

45 минут
6 порций

Я сделал этот рецепт, и моей дочери это понравилось. Вот как я это делаю, но вы всегда можете добавить к нему, чтобы сделать это своим.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 лапша лазаньи

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 (28 унций) баночный соус пасты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка высушенной лук

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 чашки измельченного желто и белого мрамочного сыра чеддер, разделенный

  • 1 (8 унций) упаковка легкий сливочный сыр, смягченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, около 8 минут. Слейте и лапши сухой бумажными полотенцами.

  3. Коричневый говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо на крошки, когда оно готовит, около 10 минут. Вылейте соус из пасты в говяжье смесь и перемешайте чесночный порошок, базилик, петрушку, лук, орегано и мускатный орех в говядину и соус.

  4. Распределите половину говяжьего соуса в 2-квартовое блюдо для запеканки и посыпать 1 стакан сыра чеддер.

  5. Положите лапшу лазаньи на слегка посыпанную муку рабочую поверхность и распространите 2 столовые ложки сливочного сыра. Распределите 2 столовые ложки говяжьего соуса фарша на лапшу; Сверните лапшу и поместите со стороны шва вниз на вершине сыра в кастрюли. Повторите с оставшейся лапшой. Посыпать оставшимся говяжьим соусом и 1 стакан сыра чеддера на рулоны с лапшой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузыря сыра и соуса, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Я делаю 2 рулона на человека. Вы можете использовать целую пшеничную лапшу вместо белой. Вы можете добавить свои любимые овощи в смесь соуса. Сыр с низким содержанием жира тоже работает, или какой-либо ваш любимый сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

575 Калории
30 г Жиры
41г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 575
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 980 мг 43%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 16 г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 434 мг 33%
Железо 4 мг 20%
Калий 684 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tamales Oaxaqueos (Tamales в стиле Oaxacan)

Этот подлинный рецепт самодельного тамалеса поступает из мексиканского региона Оахака. Тамале наполнены домашней маса и куриной начинкой, приготовленной из томатильи и 2 различных типа перца чили ...

Дешевая куриная запеканка с лапшой

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят...

Вегетарианский суп из Маллигатова

Быстрая и вкусная вегетарианская версия популярного индийского супа Маллигатони. Используйте приготовленный порошок карри и очищенную детскую морковь, чтобы сократить время приготовления. Отлично с...

Жареная на апельсиновая трава курица

Вся эта жареная курица оказывается ужасно ароматной и нежной, а бульон, оставшийся на дне, сам по себе идеальный соус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Легкий тыквен

Тыква, когда добавляется в макароны и сыр, подкрадывает скрытый овощи к еде! Лук и чеснок тоже добавляют вкус! Дополнительные приправы тоже могут быть добавлены. Время подготовки: 10 минут Время...