Ужин

Кимбоп (корейский суши)

60 минут
4 порции

Я получил этот замечательный рецепт от моего корейского друга. Этот корейский суши отличается и очень хорош!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
24 суши

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного клейкого белого риса (суши рис)

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • солить по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 4 листы Суши Нори (сухое морские водоросли)

  • 1 огурец, нарезанный на тонкие полоски

  • 1 морковь, разрезая на тонкие полоски

  • 4 ломтика американского обработанного сыра, нарезать на тонкие полоски

  • 4 ломти

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рис в ситечке или редве, пока вода не станет чистой. Смешайте рис с 1 1/2 чашками воды в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума; Накрыть и варить, пока рис не станет мягким, от 12 до 14 минут. Распределите приготовленный рис на противень, чтобы остыть. Приправить 1 столовую ложку кунжутного масла и соли.

  2. В то время как рис кипит, вылейте яйца в сковороду на среднем огне и позвольте готовить, не помешивая и не поворачивая, чтобы получить плоский слой приготовленного яйца. Когда яйцо полностью приготовлено, выньте из сковороды и отложите на режущую доску, чтобы охладить.

  3. Разделите листы Nori на плоскую поверхность и разделите охлажденный рис между ними, оставляя только 1/2 дюймовый полосатый морской водоросли видимым в верхней части каждого листа. Расположите полоски яйца, огурца, морковки, сыра и ветчины тонкими слоями над рисом.

  4. Начиная с нижней части каждого листа Нори, используйте бамбуковый коврик для суши, чтобы твердо свернуть каждый кусок в цилиндрическую форму. Смажьте каждый рулет 1/2 чайной ложки кунжутного масла и нарежьте на 6 равных кусочков.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 157 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chiles en nogada (чучела Poblano Chile Peppers)

Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...

Веденный лосось

Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...

Азиатская имбирная заправка

Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Овощная тилапия

Филе Тилапии, приготовленные на пару с овощами. Я, как правило, не рыба, но это оказалось великолепным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Кремовый суп каннеллини

Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...