Я получил этот замечательный рецепт от моего корейского друга. Этот корейский суши отличается и очень хорош!
Ингредиенты
1 стакан нежного клейкого белого риса (суши рис)
1 чашки воды
1 столовая ложка кунжутного масла
солить по вкусу
2 больших яиц, взбитые
4 листы Суши Нори (сухое морские водоросли)
1 огурец, нарезанный на тонкие полоски
1 морковь, разрезая на тонкие полоски
4 ломтика американского обработанного сыра, нарезать на тонкие полоски
4 ломти
2 чайные ложки кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Промойте рис в ситечке или редве, пока вода не станет чистой. Смешайте рис с 1 1/2 чашками воды в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума; Накрыть и варить, пока рис не станет мягким, от 12 до 14 минут. Распределите приготовленный рис на противень, чтобы остыть. Приправить 1 столовую ложку кунжутного масла и соли.
В то время как рис кипит, вылейте яйца в сковороду на среднем огне и позвольте готовить, не помешивая и не поворачивая, чтобы получить плоский слой приготовленного яйца. Когда яйцо полностью приготовлено, выньте из сковороды и отложите на режущую доску, чтобы охладить.
Разделите листы Nori на плоскую поверхность и разделите охлажденный рис между ними, оставляя только 1/2 дюймовый полосатый морской водоросли видимым в верхней части каждого листа. Расположите полоски яйца, огурца, морковки, сыра и ветчины тонкими слоями над рисом.
Начиная с нижней части каждого листа Нори, используйте бамбуковый коврик для суши, чтобы твердо свернуть каждый кусок в цилиндрическую форму. Смажьте каждый рулет 1/2 чайной ложки кунжутного масла и нарежьте на 6 равных кусочков.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
15г | Жиры |
41г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...
Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...
Эта азиатская заправка для салата потрясающая для всех салатов, особенно салатов для капусты. Каждый, у кого была заправка, хочет рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Филе Тилапии, приготовленные на пару с овощами. Я, как правило, не рыба, но это оказалось великолепным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...