Ужин

Орзо и куриный перец

55 минут
6 порций

Это блюдо выглядит красиво и на вкус, как будто вы готовили весь день. Любая комбинация зеленого, желтого и красного перца работает хорошо; Я использую все три для цвета. Вы также можете использовать куриный бульон с низким содержанием кодиума и спреда с интеллектуальным балансом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 Зеленый сладкий перец - вдвое, сеян и стебель

  • 1 красный сладкий перец - снят вдвое, сеян

  • 1 желтый сладкий перец - снят вдвое, выселенное и стебель

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюйма кубиков

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чашка Orzo

  • 1 (16 унций) куриный бульон

  • 3 столовые ложки сыра пармезан

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка масла

  • 2 портобелло, тонко нарезанные

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Брызг внутри зеленого, красного и желтого сладкого перца с приготовлением спрей; Поместите на противень.

  3. Выпекать перцы в предварительно разогретой духовке до слегка нежного, около 10 минут.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте 3 зеленого лука и чеснок до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить курицу, черный перец и тмин; Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 4 до 5 минут. Добавить орзо и куриный бульон; Варить до тех пор, пока Орзо не будет приготовлен, но твердый к укусу и бульон поглощается, около 11 минут. Spoon куриная смесь-орзо в сладкий перец; Посыпать сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 7 минут.

  6. Нагрейте 1 чайную ложку масла и 1 чайную ложку масла в сковороде; Готовьте и перемешайте грибы портобелло и оставаясь зеленым луком до готовности, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Ложка около 2 столовых ложки грибной смесью на каждый фаршированный сладкий перец.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 476 мг 21%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 80 мг 402%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный суп с куриными пельмени

Это кошерный для пасхального супа, который состоит из фрикадельки из курицы и маццо и яйца, а также белый рис. Это личный фаворит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Ангевые папы лучшая капустная капуста салата

Абсолютно вкусный салат из капусты, более терпкий и острый, чем сливочный вид. Может сделать это до 2 недель перед служением, и это только становится лучше. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Жареные гиросоны нута

Простая и вкусная жареная в средиземноморском жарке с освежающим соусом цацики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гироскопа...

Sashas Vegan Borscht

Это рецепт российского семейного семейства моего друга Саши для Боршта. Я внес несколько небольших изменений в ее рецепте: я не торопил овощи вместо того, чтобы добавлять их все сразу, и добавил...

Лазаньи из белого сыра

Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...