Ужин

Лазаньи из белого сыра

75 минут
12 порций

Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый лазанья

Этот рецепт белой куриной лазанья-приятный и приятный насыщенный изюминкой на классическом итальянском фаворите.

Куриные лазанья ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт белой курицы лазани:

Лапша : Конечно, вам понадобится лапша лазаньи.
Масло : варить лук и чеснок в масле.
Овощи : вам понадобится лук и два пакета замороженного шпината.
Чеснок : приготовьте гвоздику из рубленого чеснока с луком для более интенсивного вкуса.
Мука : универсальная мука сгущает соус.
Бульон : используйте куриный куриный бульон или сделайте свой собственный дома .
Молоко : целое молоко лучше всего подходит для этого декадентского белого соуса.
Приправы и травы : эта куриная лазанья приправлена ​​солью, сушеным базиликом, сушеным орегано, черным перцем и свежей петрушкой.
Сыры : вам понадобятся моцарелла, пармезан и сыры рикотта.
Курица : Эта белая куриная лазанья отлично используется для оставшейся курицы!

Как сделать куриную лазанью

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю куриную лазанью:

1. Варить и истотьте лапшу лазанья.
2. Приготовьте лук и чеснок в масле, затем взбейте в муку. Добавьте бульон, молоко и соль.
3. Добавьте немного моцареллы и пармезан. Приправить базиликом, орегано и перцем. Отложить в сторону.
4. Соберите лазанью в соответствии с рецептом.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке.

Wysie218

Что подавать с куриной лазанью

Ищете вдохновение для подачи? Ваш поиск заканчивается здесь. Исследуйте нашу коллекцию легкие гарниры для лазанья. Вот некоторые из рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Жареная спаржа и грибы
Салат персика и томатного каприза
Салат из руккола-фенхеля

Как хранить куриную лазанью

Позвольте куриной лазаньи полностью остыть, затем храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить куриную лазанью?

Если вы планируете заморозить белую куриную лазанью, лучше всего приготовить ее в блюде из фольги. Позвольте ему остыть, затем накройте все это по крайней мере в одном слое упаковки. Оберните его снова в алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно восхитительно», - Raves Geogirl. «Я последовал за рецептом, за исключением того, что использовал свежий шпинат вместо замороженного! Это было легко и отличный поворот в классической еде. Я обязательно сделаю это снова».

«Это было абсолютно вкусно», - сообщает Jamie53120. «Я сделал это прошлой ночью на ужин, и нам все это понравилось! У меня есть несколько придирчивых едоков, и у всех них было более одной порции. Я обязательно сделаю это снова!»

«Чрезвычайно декадентский и вкусный для зимнего вечера», - говорит Curlybird05. «Это классическая комфортная еда».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 9 лапша лазаньи

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 стакана измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки сыр рикотта

  • 2 стакана кубика, приготовленное куриное мясо

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и варить от 8 до 10 минут или до альенте; Слейте и ополосните холодной водой.

  3. Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Взбейте муку, пока не подрумянится, а лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить куриный бульон, молоко и соль; Готовьте, непрерывно взбивая, на 1 минуту.

  4. Добавьте 2 чашки моцареллы и 1/4 стакана пармезана, пока хорошо не смешано. Приправить базиликом, орегано и черным перцем; Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Распределите 1/3 смесь соуса в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Слой с 3 лапшой лазаньи, рикоттой и курицей. Расставьте 3 лапши лазаньи над курицей и слой с 1/3 смесью соуса, шпинатом, оставшимися 2 чашками моцареллы и 1/2 стакана пармезана. Расположите оставшуюся лапшу над сыром и равномерно распределите оставшееся соус на лапшу. Посыпать петрушкой и оставшейся 1/4 чашки пармезана.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
21 г Жиры
23г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 671 мг 29%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 395 мг 30%
Железное 2 мг 13%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь-звезда анис суп

Это было то, что я создал с манжеты, потому что я думал, что ароматы будут хорошо сочетаться ... и мальчик, они! Star Anise используется в PHO, который я люблю, а аромат моркови просто завораживает...

Ланас сладкие и кислые фрикадельки

Эти сладкие и кислые фрикадельки с ананасом можно подавать над белым рисом в качестве основного блюда или просто сделать фрикадельки для подачи на вечеринках. Время подготовки: 35 минут Время...

Baileik (buy-lick)

Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучшее из всего, вегетарианские гамбургеры

У меня есть два разных рецепта вегетарианских гамбургеров, и я обнаружил, что смешивание их в один создал окончательный бургер из вегетарианских бобов. Мой муж для мяса и споты любит их и говорит...

Легкий стейк тако

Легкий рецепт для тако для стейков. Кусочки жареного флангового стейка подаются на лепешках с авокадо, маринованным луком, салатом и капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...