Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится!
Этот рецепт белой куриной лазанья-приятный и приятный насыщенный изюминкой на классическом итальянском фаворите.
Куриные лазанья ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт белой курицы лазани:
Лапша : Конечно, вам понадобится лапша лазаньи.
Масло : варить лук и чеснок в масле.
Овощи : вам понадобится лук и два пакета замороженного шпината.
Чеснок : приготовьте гвоздику из рубленого чеснока с луком для более интенсивного вкуса.
Мука : универсальная мука сгущает соус.
Бульон : используйте куриный куриный бульон или сделайте свой собственный дома .
Молоко : целое молоко лучше всего подходит для этого декадентского белого соуса.
Приправы и травы : эта куриная лазанья приправлена солью, сушеным базиликом, сушеным орегано, черным перцем и свежей петрушкой.
Сыры : вам понадобятся моцарелла, пармезан и сыры рикотта.
Курица : Эта белая куриная лазанья отлично используется для оставшейся курицы!
Как сделать куриную лазанью
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю куриную лазанью:
1. Варить и истотьте лапшу лазанья.
2. Приготовьте лук и чеснок в масле, затем взбейте в муку. Добавьте бульон, молоко и соль.
3. Добавьте немного моцареллы и пармезан. Приправить базиликом, орегано и перцем. Отложить в сторону.
4. Соберите лазанью в соответствии с рецептом.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Что подавать с куриной лазанью
Ищете вдохновение для подачи? Ваш поиск заканчивается здесь. Исследуйте нашу коллекцию легкие гарниры для лазанья. Вот некоторые из рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Жареная спаржа и грибы
Салат персика и томатного каприза
Салат из руккола-фенхеля
Как хранить куриную лазанью
Позвольте куриной лазаньи полностью остыть, затем храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Можете ли вы заморозить куриную лазанью?
Если вы планируете заморозить белую куриную лазанью, лучше всего приготовить ее в блюде из фольги. Позвольте ему остыть, затем накройте все это по крайней мере в одном слое упаковки. Оберните его снова в алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Абсолютно восхитительно», - Raves Geogirl. «Я последовал за рецептом, за исключением того, что использовал свежий шпинат вместо замороженного! Это было легко и отличный поворот в классической еде. Я обязательно сделаю это снова».
«Это было абсолютно вкусно», - сообщает Jamie53120. «Я сделал это прошлой ночью на ужин, и нам все это понравилось! У меня есть несколько придирчивых едоков, и у всех них было более одной порции. Я обязательно сделаю это снова!»
«Чрезвычайно декадентский и вкусный для зимнего вечера», - говорит Curlybird05. «Это классическая комфортная еда».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
9 лапша лазаньи
чашка масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка универсальной муки
2 чашки куриного бульона
1 чашки молока
1 чайная ложка соли
4 стакана измельченного сыра моцареллы, разделенный
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
2 чашки сыр рикотта
2 стакана кубика, приготовленное куриное мясо
2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и варить от 8 до 10 минут или до альенте; Слейте и ополосните холодной водой.
Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Взбейте муку, пока не подрумянится, а лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить куриный бульон, молоко и соль; Готовьте, непрерывно взбивая, на 1 минуту.
Добавьте 2 чашки моцареллы и 1/4 стакана пармезана, пока хорошо не смешано. Приправить базиликом, орегано и черным перцем; Снимите с огня и отложите в сторону.
Распределите 1/3 смесь соуса в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Слой с 3 лапшой лазаньи, рикоттой и курицей. Расставьте 3 лапши лазаньи над курицей и слой с 1/3 смесью соуса, шпинатом, оставшимися 2 чашками моцареллы и 1/2 стакана пармезана. Расположите оставшуюся лапшу над сыром и равномерно распределите оставшееся соус на лапшу. Посыпать петрушкой и оставшейся 1/4 чашки пармезана.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
21 г | Жиры |
23г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 671 мг | 29% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 395 мг | 30% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это было то, что я создал с манжеты, потому что я думал, что ароматы будут хорошо сочетаться ... и мальчик, они! Star Anise используется в PHO, который я люблю, а аромат моркови просто завораживает...
Эти сладкие и кислые фрикадельки с ананасом можно подавать над белым рисом в качестве основного блюда или просто сделать фрикадельки для подачи на вечеринках. Время подготовки: 35 минут Время...
Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...
У меня есть два разных рецепта вегетарианских гамбургеров, и я обнаружил, что смешивание их в один создал окончательный бургер из вегетарианских бобов. Мой муж для мяса и споты любит их и говорит...
Легкий рецепт для тако для стейков. Кусочки жареного флангового стейка подаются на лепешках с авокадо, маринованным луком, салатом и капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...