Этот салат из рукколы и фенхеля с лимонной заправкой является отличным выбором для лета или осени, особенно когда вы развлекаетесь.
Ингредиенты
Перевал:
чашка оливкового масла для
чашка свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка соли
Салат:
6 чашек рукколы
2 маленьких лампочек фенхеля, седло и тонко нарезанный
30 виноградных помидоров, пополам
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка поджаренные кедровые орехи
Пошаговый рецепт
Сделайте заправку: взбейте масло, лимонный сок, цедру лимона и соль в маленькой миске.
Сделайте салат: смешайте рукколу, фенхель, помидоры, пармезан и кедровые орехи в большой салатной миске. Сбрызните заправку поверх вершины и перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
21 г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Великолепные цвета зеленого, ярко -оранжевого, фиолетового, белого и красного цвета делают этот восхитительный рецепт салата фенхеля таким соблазнительным. Контраст пирог с клюквой, сладкой...
Этот салат имеет теплую и слегка острую заправку с беконом. Это один из любимых способов насладиться салатом из шпината. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Это было семейным фаворитом в течение многих лет. Ключ к этому рецепту - не переваривать морковь и позволить всему салату мариновать не менее 12 часов. Для захватывающей презентации при подаче...
Отлично подходит для очищения вкуса между тяжелыми курсами или бодрящим салатом в любое время. Используйте кинзу, свежую мяту или оба. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Я очень люблю этот суп и делаю его все время. Я адаптировал рецепт, чтобы быть более полезным, используя оливковое масло вместо масла и без жира сметаны. Подавать с гренками. Время подготовки: 15...