Это было семейным фаворитом в течение многих лет. Ключ к этому рецепту - не переваривать морковь и позволить всему салату мариновать не менее 12 часов. Для захватывающей презентации при подаче, украсьте вершину кольцами каждого цвета сладкого перца и кольца лука. Подавать в одиночку или через кровать салата.
Ингредиенты
2 фунта моркови, очищенные и нарезанные в раундах
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 стакан белого сахара
1 стакан растительного масла
Чашка белого уксуса
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка горчичного порошка
1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 большой лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите морковь в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой. Не переусердствуйте, морковь должна быть твердой, но легко кусать. Слейте и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.
В контейнере из кухонного комбайна или блендера смешайте томатный суп, сахар, масло, уксус, кайенский перец, соль и горчичный порошок. Смешайте около 3 минут или до сливочного.
В большой миске смешайте морковь, зеленый, красный и желтый сладкий перец и лук. Бросьте с заправкой, накрыть крышкой и охладить на ночь. Чем дольше этот салат может сидеть, тем лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
19г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот суп получил 1-й приз на нашем ежегодном супе. Это сливочная смесь бульона -порея с приправленной курицей и смесей дикого риса. Подается с хлебом, это еда. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот салат с лапшой вьетнамского стиля-мой «слишком горячий, чтобы приготовить». Он разрывается от аромата и отлично использует оставшуюся на гриле мясо или креветки. Время подготовки: 25 минут...
Острый поборок популярного ирландского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот суп легко приготовить. Спарига сама по себе имеет сильный аромат, поэтому я решил добавить несколько листьев мяты и лимона, чтобы придать ему удивительно свежий аромат! Время подготовки: 15...
Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте...