Обед

Маринованный морковный салат тети Доротис

1475 минут
12 порций

Это было семейным фаворитом в течение многих лет. Ключ к этому рецепту - не переваривать морковь и позволить всему салату мариновать не менее 12 часов. Для захватывающей презентации при подаче, украсьте вершину кольцами каждого цвета сладкого перца и кольца лука. Подавать в одиночку или через кровать салата.

Время подготовки:
1 день
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенные и нарезанные в раундах

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • Чашка белого уксуса

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 большой лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой. Не переусердствуйте, морковь должна быть твердой, но легко кусать. Слейте и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.

  2. В контейнере из кухонного комбайна или блендера смешайте томатный суп, сахар, масло, уксус, кайенский перец, соль и горчичный порошок. Смешайте около 3 минут или до сливочного.

  3. В большой миске смешайте морковь, зеленый, красный и желтый сладкий перец и лук. Бросьте с заправкой, накрыть крышкой и охладить на ночь. Чем дольше этот салат может сидеть, тем лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
19г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный курица, лук -лук и дикий рис суп

Этот суп получил 1-й приз на нашем ежегодном супе. Это сливочная смесь бульона -порея с приправленной курицей и смесей дикого риса. Подается с хлебом, это еда. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из лапши Сайгона

Этот салат с лапшой вьетнамского стиля-мой «слишком горячий, чтобы приготовить». Он разрывается от аромата и отлично использует оставшуюся на гриле мясо или креветки. Время подготовки: 25 минут...

Охлажденная капуста и картофельный суп

Острый поборок популярного ирландского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Спаржа, лимон и мятный суп

Этот суп легко приготовить. Спарига сама по себе имеет сильный аромат, поэтому я решил добавить несколько листьев мяты и лимона, чтобы придать ему удивительно свежий аромат! Время подготовки: 15...

Insalata di Riso (итальянский рисовый салат)

Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте...