Обед

Insalata di Riso (итальянский рисовый салат)

74 минут
4 порции

Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте несколько капель своего любимого соуса с острым перцем для приподнята специй, если хотите. Многие итальянцы добавляют несколько столовых ложек майонеза в конце.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
19 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 14 минут
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки с длинным зерновым рисом

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • чашка замороженного гороха

  • солить по вкусу

  • чашка с кубиком прошутто Котто (приготовленная ветчина)

  • чашка на кубиках швейцарского сыра

  • чашка пуговиц грибов в масле, слива

  • кукуруза с чашкой, дренированная

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • Черные оливки на кубке

  • чашка нарезанную кубиками рассол

  • чашка нарезанные маринованные артишоки сердца, истощенные

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 (3 унция) может тунец, дренированный

  • 4 вкрутую яйца, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, рис, морковь, горох и соль в кастрюле. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока рис не станет нежным, но все же твердым до укуса, около 14 минут. Слить лишнюю воду; Дайте остыть, от 10 до 15 минут.

  2. Смешайте прошутто котто, швейцарский сыр, грибы пуговиц, кукурузу, зеленые оливки, черные оливки, рассол, сердечки артишока, оливковое масло, тимьян и орегано в большой миске. Добавьте охлажденную смеси риса. Сложите тунец в салат.

  3. Разделите салат между 4 порционными тарелками; Украсить с вкрученными яйцами. Охладите перед подачей, по крайней мере, 30 минут.

Примечания повара:

Используйте свежий горох, если предпочтительнее.

Замените Mortadella на пропуклый котто при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
27г Жиры
66 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 1266 мг 55%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 291 мг 22%
Железный 6 мг 32%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Другой салат из изюма моркови

У моего морковного салата есть немного поворота ... кокосовый орех! Надеюсь, вам понравится так же, как и мои друзья и жених. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Сладкий и пикантный салат из брокколи

Вкусный пикантный, сладкий салат из брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Салат: фунт бекона 3 головы брокколи, или больше по...

Карри куриный салат

Этот куриный салат из карри делает идеальную начинку для сытного бутерброда или подавать на кровати листьев салата для восхитительного обеда. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Кус -кус, кукуруза и куриный салат из черной фасоли

Это один из моих любимых салатов, и это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Сочетание аромата всех овощей и поп -уксуса делает этот кус -салат действительно выделяется. Охладирование...

Авокадо и фруктовый салат

Я изобрел этот быстрый и легкий салат, чтобы обедать прохладным летом. Авокадо, свежие фрукты и сладкий лук с соком лайма просто казались естественными! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...