Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте несколько капель своего любимого соуса с острым перцем для приподнята специй, если хотите. Многие итальянцы добавляют несколько столовых ложек майонеза в конце.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки с длинным зерновым рисом
1 большая морковь, нарезанная кубиками
чашка замороженного гороха
солить по вкусу
чашка с кубиком прошутто Котто (приготовленная ветчина)
чашка на кубиках швейцарского сыра
чашка пуговиц грибов в масле, слива
кукуруза с чашкой, дренированная
чашка нарезанные зеленые оливки
Черные оливки на кубке
чашка нарезанную кубиками рассол
чашка нарезанные маринованные артишоки сердца, истощенные
1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка орегано
1 (3 унция) может тунец, дренированный
4 вкрутую яйца, расквартированный
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, рис, морковь, горох и соль в кастрюле. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока рис не станет нежным, но все же твердым до укуса, около 14 минут. Слить лишнюю воду; Дайте остыть, от 10 до 15 минут.
Смешайте прошутто котто, швейцарский сыр, грибы пуговиц, кукурузу, зеленые оливки, черные оливки, рассол, сердечки артишока, оливковое масло, тимьян и орегано в большой миске. Добавьте охлажденную смеси риса. Сложите тунец в салат.
Разделите салат между 4 порционными тарелками; Украсить с вкрученными яйцами. Охладите перед подачей, по крайней мере, 30 минут.
Примечания повара:
Используйте свежий горох, если предпочтительнее.
Замените Mortadella на пропуклый котто при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
625 | Калории |
27г | Жиры |
66 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 625 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 255 мг | 85% |
Натрий 1266 мг | 55% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 291 мг | 22% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это часть распространения антипасти. Подавать с Crostini, Melba Toast или Crackers при комнатной температуре. Хранить в холодильнике. Чтобы повторно использовать, верните до комнатной температуры. Не...
Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить летний салат из пасты, чтобы пойти с нашими кабобами, которые мы грили. Я добавил немного этого, и немного этого, и семья сошла с ума! Чтобы сделать это более...
Кремовый суп из тыквы ореха, который можно сделать в микроволновке. Адаптируйте рецепт в соответствии с вашим вкусом, с мускатным орехом, гвоздикой и корицей. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт пиццы с двойной корочкой-мой взгляд на пиццу в чикагском стиле. Не бойтесь добавлять пирожную колбасу - это делает пиццу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Эти светлые пирожные богатые и жевательные, с шоколадными чипсами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты...