Обед

Insalata di Riso (итальянский рисовый салат)

74 минут
4 порции

Традиционный салат с холодным рисом считается фаст -фудом в Италии, используется для пикников и обедов на ходу. Отлично подходит для жарких дней, когда вы не хотите нагревать кухню. Добавьте несколько капель своего любимого соуса с острым перцем для приподнята специй, если хотите. Многие итальянцы добавляют несколько столовых ложек майонеза в конце.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
19 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 14 минут
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки с длинным зерновым рисом

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • чашка замороженного гороха

  • солить по вкусу

  • чашка с кубиком прошутто Котто (приготовленная ветчина)

  • чашка на кубиках швейцарского сыра

  • чашка пуговиц грибов в масле, слива

  • кукуруза с чашкой, дренированная

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • Черные оливки на кубке

  • чашка нарезанную кубиками рассол

  • чашка нарезанные маринованные артишоки сердца, истощенные

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 (3 унция) может тунец, дренированный

  • 4 вкрутую яйца, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, рис, морковь, горох и соль в кастрюле. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока рис не станет нежным, но все же твердым до укуса, около 14 минут. Слить лишнюю воду; Дайте остыть, от 10 до 15 минут.

  2. Смешайте прошутто котто, швейцарский сыр, грибы пуговиц, кукурузу, зеленые оливки, черные оливки, рассол, сердечки артишока, оливковое масло, тимьян и орегано в большой миске. Добавьте охлажденную смеси риса. Сложите тунец в салат.

  3. Разделите салат между 4 порционными тарелками; Украсить с вкрученными яйцами. Охладите перед подачей, по крайней мере, 30 минут.

Примечания повара:

Используйте свежий горох, если предпочтительнее.

Замените Mortadella на пропуклый котто при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
27г Жиры
66 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 1266 мг 55%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 291 мг 22%
Железный 6 мг 32%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский тунец распространился

Это часть распространения антипасти. Подавать с Crostini, Melba Toast или Crackers при комнатной температуре. Хранить в холодильнике. Чтобы повторно использовать, верните до комнатной температуры. Не...

Свежий летний салат из галстука

Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить летний салат из пасты, чтобы пойти с нашими кабобами, которые мы грили. Я добавил немного этого, и немного этого, и семья сошла с ума! Чтобы сделать это более...

Орех -суп

Кремовый суп из тыквы ореха, который можно сделать в микроволновке. Адаптируйте рецепт в соответствии с вашим вкусом, с мускатным орехом, гвоздикой и корицей. Время подготовки: 15 минут Время...

Двойная корка пицца

Этот рецепт пиццы с двойной корочкой-мой взгляд на пиццу в чикагском стиле. Не бойтесь добавлять пирожную колбасу - это делает пиццу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Блондинка пирожные

Эти светлые пирожные богатые и жевательные, с шоколадными чипсами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты...