Этот рецепт пиццы с двойной корочкой-мой взгляд на пиццу в чикагском стиле. Не бойтесь добавлять пирожную колбасу - это делает пиццу!
Ингредиенты
1 чайные ложки белого сахара
1 стакан теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
1 (8 унций) может раздавить помидоры
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка соли
3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
фунт массовой итальянской колбасы
1 (4 унция) упаковка нарезанную пепперони
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
зеленый сладкий перец, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте белый сахар и теплую воду в большой миске или в рабочей миске с миксером. Посыпьте дрожжи на теплую сахарную воду и оставайтесь в течение 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену. Размешайте 1 столовую ложку оливкового масла в дрожжевую смесь.
Размешайте 1/2 чайной ложки соли в муку. Смешайте половину смесь муки в дрожжевую воду и перемешайте, пока не останется сухие пятна. Добавьте оставшуюся муку, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто собирается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Вы также можете смешать с крючком для теста в подставке.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Смешайте измельченные помидоры, коричневый сахар, чесночный порошок, 1 чайную ложку оливкового масла и соль в маленькой кастрюле. Покройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидоры не начнут распадаться, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смягчите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте тесто на 2 равных частях. Сверните один кусок в 12-дюймовый тонкий круг. Сверните другую половину в более толстый 9-дюймовый круг.
Поместите 12-дюймовое тесто в не смазанную 9-дюймовую пружинную кастрюлю. Посыпать тесто 1 стакан сыра. Форма колбасы в 9-дюймовую пирожную и поместите на кастрюлю на вершине сыра. Слоя пепперони, грибы, зеленый перец, красный перец и оставшийся сыр на котле. Вершина с 9-дюймовым тестом и сжиманием края для запечатывания. Вырежьте несколько 1/2 дюйма вентиляционных отверстий в верхней коре. Равномерно разложите соус на верхнюю корочку, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям.
-
Выпекать пиццу в духовке, пока не установлена кора, сыр расплавляется, а колбаса готовится, от 40 до 45 минут. Дайте горячей пицце в течение 15 минут, прежде чем разрезать дольки и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
21 г | Жиры |
33г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1063 мг | 46% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот салат из маринованных зеленых бобов - прекрасное летнее блюдо. Позвольте ароматам мариновать вместе в течение ночи для еще лучших результатов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Сладкий и острый салат из пасты, наполненный сушеной клюквой и миндалем. Турция можно использовать вместо ветчины. Великолепно подан сразу или ненадолго охлажден. Время подготовки: 10 минут Время...
Острый способ насладиться сладким картофелем за пределами ужина на День Благодарения. Фри из сладкого картофеля не хрустят, а регулярный картофельный картофель фри, поэтому, если вы не любите более...
Этот салат из тунца напоминает вам о бабушке. Мне нравится это, когда погода теплая. Один из основных комфортных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Простые лаваш -карманы или листья салата, наполненные сливочным, острым, креветками и авокадо, создает отличную еду! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...