Обед

Двойная корка пицца

175 минут
8 порций

Этот рецепт пиццы с двойной корочкой-мой взгляд на пиццу в чикагском стиле. Не бойтесь добавлять пирожную колбасу - это делает пиццу!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 стакан теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (8 унций) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанную пепперони

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сахар и теплую воду в большой миске или в рабочей миске с миксером. Посыпьте дрожжи на теплую сахарную воду и оставайтесь в течение 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену. Размешайте 1 столовую ложку оливкового масла в дрожжевую смесь.

  2. Размешайте 1/2 чайной ложки соли в муку. Смешайте половину смесь муки в дрожжевую воду и перемешайте, пока не останется сухие пятна. Добавьте оставшуюся муку, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто собирается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Вы также можете смешать с крючком для теста в подставке.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  4. Смешайте измельченные помидоры, коричневый сахар, чесночный порошок, 1 чайную ложку оливкового масла и соль в маленькой кастрюле. Покройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидоры не начнут распадаться, около 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смягчите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте тесто на 2 равных частях. Сверните один кусок в 12-дюймовый тонкий круг. Сверните другую половину в более толстый 9-дюймовый круг.

  6. Поместите 12-дюймовое тесто в не смазанную 9-дюймовую пружинную кастрюлю. Посыпать тесто 1 стакан сыра. Форма колбасы в 9-дюймовую пирожную и поместите на кастрюлю на вершине сыра. Слоя пепперони, грибы, зеленый перец, красный перец и оставшийся сыр на котле. Вершина с 9-дюймовым тестом и сжиманием края для запечатывания. Вырежьте несколько 1/2 дюйма вентиляционных отверстий в верхней коре. Равномерно разложите соус на верхнюю корочку, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям.

  7. Выпекать пиццу в духовке, пока не установлена ​​кора, сыр расплавляется, а колбаса готовится, от 40 до 45 минут. Дайте горячей пицце в течение 15 минут, прежде чем разрезать дольки и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
21 г Жиры
33г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1063 мг 46%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 358 мг 28%
Железный 3 мг 16%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные зеленые бобы с оливками, помидорами и фета

Этот салат из маринованных зеленых бобов - прекрасное летнее блюдо. Позвольте ароматам мариновать вместе в течение ночи для еще лучших результатов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Клюква и миндальный салат

Сладкий и острый салат из пасты, наполненный сушеной клюквой и миндалем. Турция можно использовать вместо ветчины. Великолепно подан сразу или ненадолго охлажден. Время подготовки: 10 минут Время...

Фри из сладкого картофеля LCS

Острый способ насладиться сладким картофелем за пределами ужина на День Благодарения. Фри из сладкого картофеля не хрустят, а регулярный картофельный картофель фри, поэтому, если вы не любите более...

Тунец макароны салат

Этот салат из тунца напоминает вам о бабушке. Мне нравится это, когда погода теплая. Один из основных комфортных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Креветки и авокадо цаццики карманы

Простые лаваш -карманы или листья салата, наполненные сливочным, острым, креветками и авокадо, создает отличную еду! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...