Этот рецепт пиццы с двойной корочкой-мой взгляд на пиццу в чикагском стиле. Не бойтесь добавлять пирожную колбасу - это делает пиццу!
Ингредиенты
1 чайные ложки белого сахара
1 стакан теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
1 (8 унций) может раздавить помидоры
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка соли
3 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
фунт массовой итальянской колбасы
1 (4 унция) упаковка нарезанную пепперони
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
зеленый сладкий перец, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте белый сахар и теплую воду в большой миске или в рабочей миске с миксером. Посыпьте дрожжи на теплую сахарную воду и оставайтесь в течение 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не образуют сливочную пену. Размешайте 1 столовую ложку оливкового масла в дрожжевую смесь.
Размешайте 1/2 чайной ложки соли в муку. Смешайте половину смесь муки в дрожжевую воду и перемешайте, пока не останется сухие пятна. Добавьте оставшуюся муку, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто собирается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Вы также можете смешать с крючком для теста в подставке.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Смешайте измельченные помидоры, коричневый сахар, чесночный порошок, 1 чайную ложку оливкового масла и соль в маленькой кастрюле. Покройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидоры не начнут распадаться, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смягчите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте тесто на 2 равных частях. Сверните один кусок в 12-дюймовый тонкий круг. Сверните другую половину в более толстый 9-дюймовый круг.
Поместите 12-дюймовое тесто в не смазанную 9-дюймовую пружинную кастрюлю. Посыпать тесто 1 стакан сыра. Форма колбасы в 9-дюймовую пирожную и поместите на кастрюлю на вершине сыра. Слоя пепперони, грибы, зеленый перец, красный перец и оставшийся сыр на котле. Вершина с 9-дюймовым тестом и сжиманием края для запечатывания. Вырежьте несколько 1/2 дюйма вентиляционных отверстий в верхней коре. Равномерно разложите соус на верхнюю корочку, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям.
-
Выпекать пиццу в духовке, пока не установлена кора, сыр расплавляется, а колбаса готовится, от 40 до 45 минут. Дайте горячей пицце в течение 15 минут, прежде чем разрезать дольки и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
21 г | Жиры |
33г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1063 мг | 46% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я работал в сэндвич -магазине, в котором эти бутерброды с овощами были наполнены огурцами, ростками, помидорами и авокадо. Они были вегетарианской мечтой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Если вам нравятся острые ракетные листья, этот легкий салат из рукколы с ростками, огурцами, помидорами вишни и бальзамической заправкой - один из них, чтобы попробовать! Время подготовки: 10 минут...
Все в этом салате свежее, кроме хлеба! Приготовьте этот салат, используя хлеб из кустарного хлеба или хлеба из розмарина, который является несвежним. Если ваш хлеб слишком свежий, поджаривайте его...
Это блюдо, которое меня просят приготовить для попоток, воссоединений, семейных встреч. Никогда не бывает остатков, за исключением случаев, когда я делаю это для себя. Это еще лучше на следующий...
Хлебная машина белый хлеб. Простая, простой, выполняет работу и имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...