Этот салат из маринованных зеленых бобов - прекрасное летнее блюдо. Позвольте ароматам мариновать вместе в течение ночи для еще лучших результатов.
Ингредиенты
2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные
чашка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка каламата оливки, ямы и нарезанные
2 помидоры, посеянные и нарезанные
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) упаковка рассыпана фета
1 Свежие веточки орегано
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на среднем огне. Добавить зеленую фасоль; Готовьте до слегка нежного, но все еще хрустящего, от 8 до 10 минут. Немедленно вылейте зеленые бобы и погрузите их в ледяную воду, чтобы перестать готовить. Слейте бобы и поместите их в неглубокое порцию.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок в масле около 30 секунд. Удалите сковороду с огня. Добавьте оливки, помидоры, уксус, орегано, соль и перец.
Вылейте смесь на зеленую фасоль; Бросьте вместе, пока бобы не будут равномерно покрыты. Посыпьте сыр фета и украсьте веточками орегано. Охладите как минимум за 3 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...
Я получил этот рецепт от коллеги после того, как они приняли их в детском душе. Они абсолютно замечательные, даже если вы похожи на меня и не любите шпинат. Их так легко сделать. Время подготовки...
Это традиционный южный салат. Лучше всего, если съесть сразу после приготовления. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это вкусный рыбный суп с низким содержанием жира! Выросший на границе Техаса/Мексики, мне нравятся пряные продукты, но вы можете настроить приправы по вкусу. Я также добавляю всплеск соуса с острым...
Этот необработанный рецепт свеклы является вкусным и питательным, потому что питание не приготовлено из свеклы. Я искал способ использовать сырые свеклы и нашел рецепт онлайн. Я немного изменил его...