Обед

Маринованные зеленые бобы с оливками, помидорами и фета

220 минут
10 порций

Этот салат из маринованных зеленых бобов - прекрасное летнее блюдо. Позвольте ароматам мариновать вместе в течение ночи для еще лучших результатов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка каламата оливки, ямы и нарезанные

  • 2 помидоры, посеянные и нарезанные

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка рассыпана фета

  • 1 Свежие веточки орегано

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на среднем огне. Добавить зеленую фасоль; Готовьте до слегка нежного, но все еще хрустящего, от 8 до 10 минут. Немедленно вылейте зеленые бобы и погрузите их в ледяную воду, чтобы перестать готовить. Слейте бобы и поместите их в неглубокое порцию.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок в масле около 30 секунд. Удалите сковороду с огня. Добавьте оливки, помидоры, уксус, орегано, соль и перец.

  3. Вылейте смесь на зеленую фасоль; Бросьте вместе, пока бобы не будут равномерно покрыты. Посыпьте сыр фета и украсьте веточками орегано. Охладите как минимум за 3 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 597 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста E Fagioli Ala Weeble

Как канадец, выросший в маленькой Италии в Торонто, этот суп всегда был на чьей -то плите где -то в осенние и зимние месяцы. Паста, бобы и толстый бульон, посыпанный пармом или романо, подаются со...

Шпинатные рулоны

Я получил этот рецепт от коллеги после того, как они приняли их в детском душе. Они абсолютно замечательные, даже если вы похожи на меня и не любите шпинат. Их так легко сделать. Время подготовки...

Грузия салат с крекером

Это традиционный южный салат. Лучше всего, если съесть сразу после приготовления. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Острый рыбный суп

Это вкусный рыбный суп с низким содержанием жира! Выросший на границе Техаса/Мексики, мне нравятся пряные продукты, но вы можете настроить приправы по вкусу. Я также добавляю всплеск соуса с острым...

Сырой свеклой салат

Этот необработанный рецепт свеклы является вкусным и питательным, потому что питание не приготовлено из свеклы. Я искал способ использовать сырые свеклы и нашел рецепт онлайн. Я немного изменил его...