Это традиционный южный салат. Лучше всего, если съесть сразу после приготовления.
Ингредиенты
1 (4 унция) пакетные крекеры
1 большой помидор, нарезанный
3 зеленого лука, мелко нарезанный
1 чашки майонеза
1 яйцо с твердым приготовлением, нарезанное
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Грубо рассыпьте солитины в среднюю миску. Смешайте помидор, лук и майонез. Добавьте яйцо с твердым приготовлением и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
769 | Калории |
71г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 769 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 853 мг | 37% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Лимонный сок в сочетании с мягким рисовым уксусом в повязке, которая является и бодрым, и слегка сладким, чтобы одеваться молодым, нежным салатом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Вкусный осенний салат с рукколой, сквош ореха и бритым сыром пармезан. Сквош из запеченной орехи имеет замечательный сладкий вкус, который хорошо сочетается с зеленью и сыром. Время подготовки: 15...
Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные...
Лучший арахисовый соус для жаркого, который я когда-либо пробовал. Мне нравится удвоить этот рецепт, чтобы сделать больше соуса, чтобы залить рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Быстрый и вкусный салат из пасты брокколи, который можно подавать теплым или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (8...