Обед

Брокколи Паста Салат

35 минут
6 порций

Быстрый и вкусный салат из пасты брокколи, который можно подавать теплым или холодным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 1 (12 унций) сумки Брокколи цветочки, нарезанные на кусочки размера укус

  • чашка оливкового масла

  • 4 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка мелко измельченного сыра Романо

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежей петрушкой с плоским листьем

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и вернитесь в горшок.

  2. Пока паста готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой, чуть ниже нижней части парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накрыть и парить до готовности, 3-5 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок и красный перец хлопья, пока чеснок не станет ароматным, от 1 до 3 минут. Добавить чесночную смесь и брокколи в лингвини; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Добавить сыр, петрушку, черный перец и соль; бросить, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Portabella Basil Sub

Грибы Portabella готовится в масле с шпинатом, желтым перцем, чесноком, базиликом и луком -шалотом и подаются на рулоне. Время подготовки: 23 мин Время приготовления: 7 минут Общее время: 30 минут...

Сливо -горный горшечный суп из никкиса

Этот рецепт стоит того списка ингредиентов. Большинство из них уже есть на кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Баклажаны, жареный перец и куриные пита

Ммммм !! Мои воды рта просто думают об этом! Израильская еврейская леди научила это моей бабушке несколько лет назад, и вся наша семья влюбилась в нее. Это было так хорошо, мы подали его для...

Сливочный салат с беконом и брокколи

Брокколи цветочки, кусочки бекона, измельченный сыр, нарезанный лук и семена подсолнечника бросаются вместе в сливочном чесночном соусе. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Азиатская паста салат с говядиной, брокколи и ростки бобов

Кремовая соевая заправка, хорошо дополняет этот паста салат с брокколи, красным перцем, ростками фасоли и арахисом. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Соевая имбирная заправка: 3 среднего...