Быстрый и вкусный салат из пасты брокколи, который можно подавать теплым или холодным.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета лингвинга
1 (12 унций) сумки Брокколи цветочки, нарезанные на кусочки размера укус
чашка оливкового масла
4 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка красного перца хлопья
чашка мелко измельченного сыра Романо
2 столовые ложки мелко нарезанных свежей петрушкой с плоским листьем
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; Слейте и вернитесь в горшок.
Пока паста готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой, чуть ниже нижней части парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, накрыть и парить до готовности, 3-5 минут.
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок и красный перец хлопья, пока чеснок не станет ароматным, от 1 до 3 минут. Добавить чесночную смесь и брокколи в лингвини; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
Добавить сыр, петрушку, черный перец и соль; бросить, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 53 мг | 266% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Грибы Portabella готовится в масле с шпинатом, желтым перцем, чесноком, базиликом и луком -шалотом и подаются на рулоне. Время подготовки: 23 мин Время приготовления: 7 минут Общее время: 30 минут...
Этот рецепт стоит того списка ингредиентов. Большинство из них уже есть на кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Ммммм !! Мои воды рта просто думают об этом! Израильская еврейская леди научила это моей бабушке несколько лет назад, и вся наша семья влюбилась в нее. Это было так хорошо, мы подали его для...
Брокколи цветочки, кусочки бекона, измельченный сыр, нарезанный лук и семена подсолнечника бросаются вместе в сливочном чесночном соусе. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...