Этот рецепт куриного супа с лапшой с бульоном бульона вкусен и очень легко сделать. Замечательно готовиться к друзьям или соседям.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного лука
12 стаканов воды
4 чашки нарезаны, приготовленное куриное мясо
9 кубиков курица бульон
Чашка нарезанная морковь
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
8 унций яичной лапши
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло в большом складе на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в горячем масле, пока не станет слегка смягченным.
-
Добавьте воду, курицу, бульон, морковь, петрушку, маджорам, перец и лавровый лист. Варить на тупике 30 минут.
-
Добавьте лапшу и варите, пока макароны не станут мягкими, еще около 10 минут.
-
Сезон по вкусу. Наслаждаться!
Примечание редактора
Это один из наших самых популярных рецептов супа с куриной лапшой всех времен - узнайте больше: я протестировал пять популярных рецептов супа с куриной лапшой, а победителем стал чистый комфорт.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1124 мг | 49% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Отличный салат из пасты тунца с укропом, идеально подходит для летних вечеринок и пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25...
Прекрасный салат со свежей черникой, засахаренными орехами пекан и голубым сыром. Домашняя заправка для салата является лучшей и хорошо объединяет ароматы! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Новое вращение на типичном салате Капрезе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8...
Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...
Я сделал этот салат более 30 лет, и все в восторге от этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...