Обед

Весенняя зелень Боршт

185 минут
8 порций

Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 пучки зеленого лука, нарезанный

  • 1 пучка свежих листьев шпината, нарезанные

  • 1 Bunch Fresh Sorrel, нарезанный

  • 2 яйца, избитые

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка белого уксуса, или по вкусу

  • 1 огурец, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 2 твердого яйца, нарезанные кубиками (необязательно)

  • чашка сметана, для топпинга (необязательно)

  • 2 веточки свежие укропы, нарезанные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой горшок примерно на 3/4 полной водой; довести до кипения. Добавьте нарезанный нарезанный кубик картофель и варите, пока не простирается, от 8 до 10 минут. Добавьте зеленый лук и варите еще 1-2 минуты. Добавить шпинат и щавель; Готовьте еще от 2 до 3 минут или до тех пор, пока не будут увязнуть; Снимите с огня.

  2. Вылейте взбитые яйца в смесь в медленный и устойчивый поток, постоянно помешивая, пока суп не загустеет. Приправить солью, сахаром и уксусом, чтобы получить слегка сладкий и острый вкус. Вылейте суп в большую миску; Позвольте супу остыть, прежде чем перейти в холодильник, чтобы полностью охладить.

  3. Украсьте с любым комбинацией огурца, нарезанного яйца, сметаны и укропа.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
43 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 62 мг 311%
Кальций 175 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 1293 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат Кобб с ветчиной

Этот салат - полная еда и идеально подходит для тех жарких дней, когда вы действительно не хотите проводить слишком много времени на кухне. Я использовал гастрономическую ветчину, но оставшаяся...

Греческий салат из пасты с гремелью

Go Греческий с этим вкусным греческим салатом из пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Перевал: чашка...

Итальянские колбасные колбасы в стиле фестиваля

Эти вкусные сэндвичи с колбасой на гриле - моя попытка дублировать те, которые я ел, когда я рос и посещал итальянские уличные фестивали в северной части Бостона. Они собираются очень быстро и делают...

Сливочный чесночный тост креветок

Сладкие, приготовленные на бабочках креветки в гарлико-кремовом соусе с дымным ароматом паприки подаются на густых кусочках маслянистого французского хлеба с пандостром в этом простом рецепте на...

Lunchbox Broccoli и Ham Salad

Упакуйте свой завтрак с этим быстрым и приятным салатом из макаронов, полного брокколи, ветчины, помидоров вишни и яиц с вкрутую. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время...