Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим.
Ингредиенты
4 больших картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 пучки зеленого лука, нарезанный
1 пучка свежих листьев шпината, нарезанные
1 Bunch Fresh Sorrel, нарезанный
2 яйца, избитые
солить по вкусу
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка белого уксуса, или по вкусу
1 огурец, нарезанный кубиками (необязательно)
2 твердого яйца, нарезанные кубиками (необязательно)
чашка сметана, для топпинга (необязательно)
2 веточки свежие укропы, нарезанные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните большой горшок примерно на 3/4 полной водой; довести до кипения. Добавьте нарезанный нарезанный кубик картофель и варите, пока не простирается, от 8 до 10 минут. Добавьте зеленый лук и варите еще 1-2 минуты. Добавить шпинат и щавель; Готовьте еще от 2 до 3 минут или до тех пор, пока не будут увязнуть; Снимите с огня.
Вылейте взбитые яйца в смесь в медленный и устойчивый поток, постоянно помешивая, пока суп не загустеет. Приправить солью, сахаром и уксусом, чтобы получить слегка сладкий и острый вкус. Вылейте суп в большую миску; Позвольте супу остыть, прежде чем перейти в холодильник, чтобы полностью охладить.
Украсьте с любым комбинацией огурца, нарезанного яйца, сметаны и укропа.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
5г | Жиры |
43 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 62 мг | 311% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1293 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот салат - полная еда и идеально подходит для тех жарких дней, когда вы действительно не хотите проводить слишком много времени на кухне. Я использовал гастрономическую ветчину, но оставшаяся...
Go Греческий с этим вкусным греческим салатом из пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Перевал: чашка...
Эти вкусные сэндвичи с колбасой на гриле - моя попытка дублировать те, которые я ел, когда я рос и посещал итальянские уличные фестивали в северной части Бостона. Они собираются очень быстро и делают...
Сладкие, приготовленные на бабочках креветки в гарлико-кремовом соусе с дымным ароматом паприки подаются на густых кусочках маслянистого французского хлеба с пандостром в этом простом рецепте на...
Упакуйте свой завтрак с этим быстрым и приятным салатом из макаронов, полного брокколи, ветчины, помидоров вишни и яиц с вкрутую. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Общее время...