Обед

Сливочный чесночный тост креветок

30 минут
2 порции

Сладкие, приготовленные на бабочках креветки в гарлико-кремовом соусе с дымным ароматом паприки подаются на густых кусочках маслянистого французского хлеба с пандостром в этом простом рецепте на двоих! Этот соус был бы хорош над пастой, рисом или картофелем, но я думаю, что наслаждаться этим, как это лучше всего.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Я люблю подавать дерзкие вещи для тостов. И когда эта дерзкая вещь-сливочные чесночные креветки, а тост, который он кончился, обжаривался в масле, мне это очень нравится. Жарить тост во многих разъясненных маслах не позволяет ему стать сырым, пока он впитывает Гарликный соус. Это создает идеального партнера, как по текстуре, так и по вкусу, для сладких креветков.

Говоря о впитывании соуса, вам не нужно баболировать креветки, но если вы займете дополнительные 5 минут, я думаю, вам понравятся результаты. То, как креветка попола, свернувшись, когда вы готовите их, создает идеальную форму для того, чтобы захватить много этого сливочного, честного добра. Плюс, это просто выглядит круто.

Я держал вещи здесь очень упорядоченными, и есть много других ингредиентов, которые вы могли бы добавить, но мне трудно думать о слишком многих, которые сделают это лучше, чем это уже есть. Так что, продолжайте с осторожностью, но, если вы украшаете или нет, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 12 унций большие креветки, очищенные и деформированные

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка копченая паприка

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный или более

  • 2 толстые ломтики французский хлеб

  • 6 столовых ложек уточненного масла, расплавленного, разделенного

  • 2 чайные ложки свежей лимонной цедры

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки измельченного свежего итальянского петрушки

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Креветки для бабочек и поместите в миску. Добавьте Cayenne, Paprika и чеснок и перемешайте, пока креветки не будут равномерно покрыты. Охладите, пока не понадобится.

  2. Обрежьте большую часть коров от хлеба.

  3. Добавьте 4 столовые ложки растопленного масла в сковороду на среднем огне. Добавьте как кусочки хлеба, так и тост до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Снимите хлеб на тарелку и вытрите все крошки.

  4. Добавьте оставшееся растопленное масло в сковороду и увеличьте тепло до высокого уровня. Когда сковорода очень горячая и видите первую пух дыма, добавьте креветки и используйте щипцы, чтобы распространяться в четный слой. Около, не перемешивая и не подбрасывая, в течение 1 минуты.

  5. Посыпать лимонной цедрой и добавить лимонный сок и сливки. Размешайте ложкой, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна. Дайте сливкам кипятить и уменьшить в течение 1-2 минут, когда креветки заканчивают приготовление пищи, а соус загустеет.

  6. Выключите огонь и добавьте петрушку. Вкус и добавьте соль, если это необходимо.

  7. Разделите креветки и соус равномерно на каждый кусок поджаренного хлеба.

    Кремовый чесночный тост креветок. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Приготовленные креветки не будут работать в этом рецепте. Если вы замените малые или средние креветки, вам не нужно их баболировать. Вместо креветок вы можете использовать другие виды моллюсков, такие как гребешки, лобстер или раков.

Убедитесь, что ваши французские кусочки хлеба имеют толщину от 1/2 до 3/4 дюйма.

На шаге 5, если креветки завершают приготовление пищи, прежде чем соус загустеет, удалите их в миску и накрыть накрыть, пока вы заканчиваете соус. Затем добавьте их обратно с петрушкой на шаге 6.

Пищевая ценность (на порцию)

835 Калории
64 г Жиры
26 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 835
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 38 г 192%
Холестерин 435 мг 145%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 40г
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок из индейки и картофельного супа

Наземная индейка грудь и картофельный суп в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Дополнительный сырный суп из курицы энчилада

Этот суп легко приготовить и хорошо объединяется с помощью мгновенного горшка. Вершина с ломтиками авокадо при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Маринованные зеленые бобы с оливками, помидорами и фета

Этот салат из маринованных зеленых бобов - прекрасное летнее блюдо. Позвольте ароматам мариновать вместе в течение ночи для еще лучших результатов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Кахапа из Венесуэлы

Качапы традиционны для Венесуэлы. Это кукурузный блин, который так вкусен и очень прост в создании. Традиционно они покрыты сыром или мясом. Добавьте немного масла сверху и Queso Blanco или любого...

Крекеры овсянки

Сделал это для моей дочери однажды. Она любит их больше, чем купленные в магазине, и мне нравится знать, что она ест. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...