Сделал это для моей дочери однажды. Она любит их больше, чем купленные в магазине, и мне нравится знать, что она ест.
Ингредиенты
1 чашки катящиеся овес
1 стакан муки цельной пшеницы
чайная ложка соли
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чашка воды
5 столовых ложек оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Поместите свернутый овес в блендер или рабочую миску кухонного комбайна и пульсируйте несколько раз, чтобы размолоть их в грубую муку. Размешайте овсяную муку вместе с цельной пшеничной мукой, солью, сахаром и корицей в миске. Вылейте в воду и оливковое масло и перемешайте, чтобы сформировать мягкое тесто. Поместите тесто на подготовленный противень и выкатайте толщину 1/8 дюйма. Используя нож, частично нарезайте тесто в желаемых фигурах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до едва коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Смотрите внимательно, когда они сжигают легко. Дайте полностью остыть на противне, прежде чем разбить линии счетов на отдельные крекеры.
Примечание Кука
Корицу можно легко заменить на множество различных приправа, чтобы сделать разные вкусы. Некоторые из различных типов, которые я пробовал: чесночный пармезан; обычная соль; и чесночный перец.
Пищевая ценность (на порцию)
42 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 42 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Пикантная горькая сочность грейпфрута, уравновешенная сладостью французской заправки и сливочного авокадо, все украшают сочные креветки на кровати из зелени ... действительно, это брак на небесах...
У этого Manduguk есть светло -говяжий вкус. Он достаточно богат, чтобы сделать ваши губы немного липкими, и вы поймете тонкую сладость от лука в конце. Рыбный соус и морская соль придают Умами в суп...
Вкусная и легкая дегустация пасты орзо и салат из ветчины. Вкусы еще лучше на следующий день! Это отличное использование для оставшейся ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Этот освежающий суп, приготовленный из охлаждающих ингредиентов и поданный ледяной холод, является идеальным легким обедом в жаркий день. Мне нравится все лето, и у меня всегда есть лучшее дремоты...