Обед

Креветки, авокадо и салат из грейпфрута

30 минут
4 порции

Пикантная горькая сочность грейпфрута, уравновешенная сладостью французской заправки и сливочного авокадо, все украшают сочные креветки на кровати из зелени ... действительно, это брак на небесах! Этот рецепт делает 2 больших порции, но может легко обслуживать 4 в качестве закусок.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка кетчупа

  • чашка сырого меда

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла

  • 1 (8 унций) Смешанная салатная зелень

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный

  • 1 грейпфрут, очищенный и секционный

  • 10 приготовленных и очищенных креветков, или больше по вкусу

  • красный лук, тонко нарезанный или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте майонез, кетчуп, мед и уксус вместе в миске. Добавить нарезанный кубиками красный лук, соль и перец. Поместите влажную ткань под миску, чтобы не дать двигаться; Добавьте оливковое масло очень медленно в ручей, взбивая. При необходимости отрегулируйте приправу.

  2. Приготовьте тарелки с ложе из смешанной зелени. Центральные ломтики авокадо на тарелках, окружающие сегменты грейпфрута и сверху с креветками. Щедро сбрызнуть медовой салатной заправкой и укрась с красным луком ломтиками.

Примечания повара:

Вы можете использовать электрический блендер для комбинирования ингредиентов для заправки, но добавить нарезанный кубиками красного лука в последний раз. Это делает чуть более 1 чашки заправки, что больше, чем вам нужно для этого салата. Зарезервируйте дополнительную заправку для вашего следующего вкусного салата!

Вы можете использовать шпинат вместо смешанной зелени.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки для салата. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1397 Калории
55 г Жиры
37г Углеводы
183г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1397
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 1686 мг 562%
Натрий 2341 мг 102%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 28 г
Белок 183г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 403 мг 31%
Железо 28 мг 156%
Калий 2169 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и клубничный салат дайкири

Этот салат все равно, что есть клубничный дайкири. Даже те, кто ненавидит шпинат, любят этот салат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Легкий суп из цветной капусты со свежим имбирем

Я никогда не заботился о цветной капустой или свежих имбирь, но мне нравится этот простой и вкусный рецепт. Это даже лучше подавать с чесноком или хрустящим хлебом. Время подготовки: 10 минут Время...

Крабовые макароны салат

Распылитые, консервированные крабовые мясные звезды в этом салате макаронов для освежающего блюда для летнего часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Куриный сыр на гриле буйвола

Курица буйвола с голубым сыром и перцем встречается с жареным сыром! Этот пряный удар из соуса буйвола, расплавленного сыра и маслянистого хрустящего хлеба делает для подачи сэндвича. Время...

Салат из клюквенной фасоли

Черновые бобы, огурец и помидоры объединяются в этом легком и освежающем салате, который идеально подходит для летнего приготовления пищи. Для достижения наилучших результатов сделайте этот день на...