Обед

Орзо Салат из ветчины

50 минут
6 порций

Вкусная и легкая дегустация пасты орзо и салат из ветчины. Вкусы еще лучше на следующий день! Это отличное использование для оставшейся ветчины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка сырой пасты орзо

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезаны полностью приготовленной ветчиной

  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка половина вишневой или виноградной помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте Orzo и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Слейте и ополосните холодной водой врандером, расположенной в раковине.

  2. Взбить майонез, сметану, сидр уксус, дижон и желтую горчицу, лук, сахар, черный перец и соль в миске.

  3. Поместите приготовленную и охлажденную пасту, ветчину, красное лук, зеленый перец и помидоры в большую миску. Бросьте вместе с заправкой. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый салат на пасхальное воскресенье

Этот свежий фруктовый салат на Пасху так легко подготовить, и он тоже дружелюбен к детям! Охладите любые остатки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...

Острый суп из красного сладкого перца

Мне нравится этот рецепт, потому что он использует свежий, сладкий красный сладкий перец, в отличие от жареного красного перца. Он также полон других свежих овощей и тимьяна, и он замерзает...

Средиземноморский салат из средиземноморского тунца

Я нашел оригинальный рецепт в статье и подправил его на мой вкус. Должен сказать, что мне нравится эта средиземноморская версия салата из тунца лучше, чем обычная версия Mayo/Prode Mustard...

Копченой лососевой яиц и помидоров

Я нашел эту удивительную специю под названием копченая паприка. У меня была просьба моей невестки сделать несколько яиц. У меня была банка лосося в кладовой, и я решил попробовать ее с еще одним...

Салат из яиц и авокадо

Этот яичный салат с авокадо можно использовать в качестве закуски с нарезанным хлебом или в качестве салата в миске салата. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...