Я нашел эту удивительную специю под названием копченая паприка. У меня была просьба моей невестки сделать несколько яиц. У меня была банка лосося в кладовой, и я решил попробовать ее с еще одним любимым рецептом яиц. Результатом был огромный удар.
Ингредиенты
12 яиц
10 помидоров вишни, вдвое и сея
4 унции сливочный сыр, смягченный
1 (6 унций) может без кожи без костей лосось, дренированный и хлопок
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки прямой коричневой горчицы
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки расколо
чайная ложка тертая лимонная кожура, или по вкусу
1 чайная ложка копченая паприка
соль и перец для вкуса
копченая паприка для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Осушать. Охладите яйца под холодной проточной водой. Очистить один раз холодный. Потеряйте вдвое яйца вдоль и выкопайте желтки в миску. Объедините желтки вилкой.
Поместите помидоры, разрезайте стороны вниз, на бумажное полотенце, чтобы слить.
Рассчините сливочный сыр с ложкой в миске до однородного и работоспособного; Добавьте яичные желтки, лосось, майонез, коричневую горчицу, сметану, лимонный сок, маринованный вкус, лимонную кожуру и 1 чайную ложку копченой паприки до тех пор, пока они не смешаны. Приправить солью и перцем.
Выпейте смесь лосося в половинки яиц и половины томатов с вишней. Посыпать дополнительной копченой паприкой для гарнира и расположите на блюде. Охладите как минимум за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
7г | Жиры |
2г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я только что изобрел этот рецепт, потому что я люблю розмари и лук-лук, и это казалось, что суп по томатно-розмарию-лике был бы божественным. И это так. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот свежий летний салат потрясающий для пикников и барбекю. Вы можете использовать сметану вместо йогурта, если хотите. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...
Русский и восточно -европейский картофельный салат; По крайней мере, одна версия! Лучше всего подавать холодным с хорошим хлебом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот оставшийся суп из индейки - легкая и вкусная еда, которая использует вашу индейскую тушу! Так что сохраните тушу от вашего Дня Благодарения или Рождественского ужина - и немного начинки - и...
Этот куриный сэндвич с курицей Cacciatore - одно из моих любимых блюд для приготовления. Вы полюбите все ароматы и хруст жареного хлеба. Рецепт легко удваивается и хорошо замораживает. Наслаждаться! ...