Обед

Копченой лососевой яиц и помидоров

120 минут
20 порций

Я нашел эту удивительную специю под названием копченая паприка. У меня была просьба моей невестки сделать несколько яиц. У меня была банка лосося в кладовой, и я решил попробовать ее с еще одним любимым рецептом яиц. Результатом был огромный удар.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 10 помидоров вишни, вдвое и сея

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 (6 унций) может без кожи без костей лосось, дренированный и хлопок

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки расколо

  • чайная ложка тертая лимонная кожура, или по вкусу

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • соль и перец для вкуса

  • копченая паприка для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Осушать. Охладите яйца под холодной проточной водой. Очистить один раз холодный. Потеряйте вдвое яйца вдоль и выкопайте желтки в миску. Объедините желтки вилкой.

  2. Поместите помидоры, разрезайте стороны вниз, на бумажное полотенце, чтобы слить.

  3. Рассчините сливочный сыр с ложкой в ​​миске до однородного и работоспособного; Добавьте яичные желтки, лосось, майонез, коричневую горчицу, сметану, лимонный сок, маринованный вкус, лимонную кожуру и 1 чайную ложку копченой паприки до тех пор, пока они не смешаны. Приправить солью и перцем.

  4. Выпейте смесь лосося в половинки яиц и половины томатов с вишней. Посыпать дополнительной копченой паприкой для гарнира и расположите на блюде. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из понаготы с розмарином

Я только что изобрел этот рецепт, потому что я люблю розмари и лук-лук, и это казалось, что суп по томатно-розмарию-лике был бы божественным. И это так. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочный салат из свеклы

Этот свежий летний салат потрясающий для пикников и барбекю. Вы можете использовать сметану вместо йогурта, если хотите. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Оливи (русский картофельный салат)

Русский и восточно -европейский картофельный салат; По крайней мере, одна версия! Лучше всего подавать холодным с хорошим хлебом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

День, после того, как драка с гонкой

Этот оставшийся суп из индейки - легкая и вкусная еда, которая использует вашу индейскую тушу! Так что сохраните тушу от вашего Дня Благодарения или Рождественского ужина - и немного начинки - и...

Куриный сэндвич с курицей

Этот куриный сэндвич с курицей Cacciatore - одно из моих любимых блюд для приготовления. Вы полюбите все ароматы и хруст жареного хлеба. Рецепт легко удваивается и хорошо замораживает. Наслаждаться! ...