Обед

Итальянские колбасные колбасы в стиле фестиваля

30 минут
4 порции

Эти вкусные сэндвичи с колбасой на гриле - моя попытка дублировать те, которые я ел, когда я рос и посещал итальянские уличные фестивали в северной части Бостона. Они собираются очень быстро и делают отличный летний обед. Выбирайте горячие или мягкие колбаски, как вы предпочитаете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) ссылки горячая итальянская колбаса

  • 1 красный сладкий перец, вдвое и посеянный

  • 1 маленький лук, очищенный и разрезанный пополам поперечным

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (6 дюймов) бутерброд

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Слегка масляная решетка и установите 4 дюйма от огня.

  2. Проверьте колбаски в нескольких местах с вилкой и отложите в сторону. Нарежьте дно половинок лука, чтобы они сидели на гриле. Смажьте сладкий перец и половинки лука 2 чайными ложками оливкового масла.

  3. Поместите колбаски, лук и перец на предварительно разогретый гриль. Готовьте и поверните колбаски, пока хорошо не подрумянится, а соки не прочтятся. Готовьте овощи, пока нежные и перец не станут слегка обугленными. Удалите овощи и колбасы с гриля.

  4. Поместите перец в бумажный пакет, близко и слегка охладите. Удалить и отбросить обугленную кожу из перца; Нарежьте перцы на полоски. Нарежьте половинки лука. Поместите соль и перец по вкусу и 1 столовую ложку оливкового масла в миску. Добавьте перец и лук и перемешайте до равномерного покрытия. Чтобы подать, поместите колбаски в бутербродные рулеты и сверху перцем и луковой смесью.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
34 г Жиры
56 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1258 мг 55%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 150 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр на гриле на яблочной ветчине

Это удовлетворительный бутерброд, который быстро создает и заполняет вас. Хотя ингредиенты не обязательно «дружелюбны к фигуре», это хороший способ заставить ваших детей получить свой белок, а фрукты...

Пять пищевых групп салат макароны

Это может иметь несколько странных ингредиентов, но это единственный вид салата макаронов, который я буду есть! Это началось как эксперимент с четвертым классом, пытаясь включить все пять групп...

Салат с куриной манго сальсы с винегретом Chipotle Lime

Вкусный, красочный, сладкий и пряный салат с кубиками кубики, манго пико де -галло сальса, голубое сыр и клюква в замечательном винегрете из лайма чипотла. Это почти слишком красиво, чтобы есть ...

Сыр Johns Pimento распространяется

Мой друг с работы дал мне этот рецепт. Это так просто и вкусно, и я обычно не люблю сыр пименто. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...

Легкий морковный салат (индийский стиль)

Легкий холодный морковный салат, готовый за считанные минуты Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана тертая...