Обед

Итальянские колбасные колбасы в стиле фестиваля

30 минут
4 порции

Эти вкусные сэндвичи с колбасой на гриле - моя попытка дублировать те, которые я ел, когда я рос и посещал итальянские уличные фестивали в северной части Бостона. Они собираются очень быстро и делают отличный летний обед. Выбирайте горячие или мягкие колбаски, как вы предпочитаете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) ссылки горячая итальянская колбаса

  • 1 красный сладкий перец, вдвое и посеянный

  • 1 маленький лук, очищенный и разрезанный пополам поперечным

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (6 дюймов) бутерброд

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Слегка масляная решетка и установите 4 дюйма от огня.

  2. Проверьте колбаски в нескольких местах с вилкой и отложите в сторону. Нарежьте дно половинок лука, чтобы они сидели на гриле. Смажьте сладкий перец и половинки лука 2 чайными ложками оливкового масла.

  3. Поместите колбаски, лук и перец на предварительно разогретый гриль. Готовьте и поверните колбаски, пока хорошо не подрумянится, а соки не прочтятся. Готовьте овощи, пока нежные и перец не станут слегка обугленными. Удалите овощи и колбасы с гриля.

  4. Поместите перец в бумажный пакет, близко и слегка охладите. Удалить и отбросить обугленную кожу из перца; Нарежьте перцы на полоски. Нарежьте половинки лука. Поместите соль и перец по вкусу и 1 столовую ложку оливкового масла в миску. Добавьте перец и лук и перемешайте до равномерного покрытия. Чтобы подать, поместите колбаски в бутербродные рулеты и сверху перцем и луковой смесью.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
34 г Жиры
56 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1258 мг 55%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 150 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат помидоров, огурцом и красным луком с мятой

Освежающий легкий летний салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 больших огурца - пополам вдвое, посеянный...

Крем для скороварки из томатного супа

Приготовление давления возвращается! Этот комфортный суп - прекрасный пример того, почему. Это приготовление в течение всего дня с небольшими усилиями. Это одно из моих детских воспоминаний о детском...

Nannys Grape Salad

Красиво на столе, освежающее гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа. В течение многих лет это была обязательная традиция на нашем ужине Дня...

Легкий итальянский салат из пасты

Этот салат из макаронного галстука с итальянской заправкой легко сделать, и всем это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55...

Свостящий салат из огурца

Я создал этот рецепт на основе сметаны после того, как я попробовал несколько сделанных с майонезом, который я не являюсь поклонником. Это ароматное блюдо! Время подготовки: 25 минут Дополнительное...