Я создал этот рецепт на основе сметаны после того, как я попробовал несколько сделанных с майонезом, который я не являюсь поклонником. Это ароматное блюдо!
Ингредиенты
3 больших огурца, нарезанные
чайная ложка соли или по мере необходимости
1 стакана сметана
Банч зеленый лук (только белые и бледно -зеленые части), нарезанный
чашка белого сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Распределите бумажное полотенце на большую тарелку. Расположите кусочки огурца в одном слое на бумажном полотенце. Посыпать 1/8 чайной ложкой соли на кусочки огурца; Охладите не менее 2 часов и до 6 часов.
Смешайте сметану, зеленый лук, белый сахар, яблочный уксус, чеснок, укроп, паприка, 1/8 чайной ложки соли и черный перец вместе в миске; Охладите не менее 1 часа и до 4 часов.
Вылейте сметанный соус на огурцы и аккуратно перемешайте.
Примечания повара:
Я иногда люблю добавлять больше чеснока, потому что я люблю чеснок.
Я также иногда добавляю от 2 до 3 нарезанных свежих луков для дополнительного вкуса.
В зависимости от размера блюда, вы можете сложить слои бумажного полотенца и кусочков огурца на вершине друг друга.
Это может быть подано немедленно, но вкусает лучшие люди после стояния в холодильнике в течение 1-3 часов после смешивания.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я сделал это однажды из вещей, которые у меня были под рукой, и это оказалось одним из моих любимых бутербродов. Обжаренные кусочки цуккини покрыты пикантным соусом маринары и увенчаны щедрой помощью...
Замечательный световой салат из Вальдорфа без майонеза. Ароматы яблок, грецких орехов и изюма такие чистые и свежие. Это никогда не перестает угодить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Это сливочный картофельный салат, приготовленный из бекона и зеленого лука, который на вкус как запеченный картофель с сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот очень необычный весенний или летний суп назывался «зеленый боршт» в моей семье. Он подается охлажденным и очень приятным и освежающим. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...
Очень простой салат, чтобы собрать вместе, и вкус такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки рукколы 8 клубника, стебля и...