Обед

Сказочные измельчители цуккини

50 минут
4 порции

Я сделал это однажды из вещей, которые у меня были под рукой, и это оказалось одним из моих любимых бутербродов. Обжаренные кусочки цуккини покрыты пикантным соусом маринары и увенчаны щедрой помощью сыра моцарелла. Эти запеченные бутерброды являются отличной вегетарианской версией итальянской мельницы. Они также могут быть сделаны заранее и нагреваются непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус маринара:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, очищенного и грубо нарезанного

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка красного вина уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • соль и перец для вкуса

Gilmers:

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 среднего цуккини, кубик

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 4 (6 дюймов) французские или итальянские бутерброды, разделение

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус маринары, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне (см. Примечание повара). Добавить чеснок, базилик и красный перец хлопья; Готовьте и перемешайте в течение минуты или две, пока не ароматно. Добавьте сахар, уксус, соль и перец. Налейте помидоры соками и варите на медленном огне в течение 15 минут. Удалите с огня и пюре до однородного сглаживания в кухонном комбайне или блендере.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте цуккини в масле, пока не подрумянится и не станет слегка нежным. Приправить с помощью хлопьев красного перца, соли и перца.

  4. Положите щедрое количество смеси цуккини в каждый бутерброд. Накройте цуккини около 1/4 стакана соуса маринара на рулон. Вершина с горсткой измельченной моцареллы. Закройте рулоны и оберните индивидуально в алюминиевую фольгу.

  5. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не нагревается, рулеты не станут мягкими, а сыр расплавляется.

Примечание повара:

Вы можете использовать около 1 чашки соуса маринары из банки, если вам не хочется делать это. С готовым соусом эти бутерброды готовы примерно через полчаса.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
15г Жиры
37г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 729 мг 32%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 450 мг 35%
Железный 3 мг 15%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель, грейпфрут и яблочный салат

Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Чечевичная гамбургеры

Легкая чечевичная овощная бургер, адаптированная из «Серебряных бургеров" Bulge Bean ". Могут быть добавлены дополнительные овощи, а также дополнительные специи для улучшения вкуса. Вы...

Карри крем из супа из цветной капусты

Богатый и начитый суп, идеально подходящий для холодных зимних ночей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Сырой овощный салат

Это ароматный и хрустящий овощный салат с арахисом и кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 6...

Салат из одуванчика

Это очень хорошее использование всех этих раздражающих одуванчиков, растущих в вашем дворе. Просто пока у тебя нет собаки! Верх с вашей любимой заправкой. Я предпочитаю горячую заправку с беконом! ...