Я сделал это однажды из вещей, которые у меня были под рукой, и это оказалось одним из моих любимых бутербродов. Обжаренные кусочки цуккини покрыты пикантным соусом маринары и увенчаны щедрой помощью сыра моцарелла. Эти запеченные бутерброды являются отличной вегетарианской версией итальянской мельницы. Они также могут быть сделаны заранее и нагреваются непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Соус маринара:
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, очищенного и грубо нарезанного
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка красного вина уксуса
1 чайная ложка белого сахара
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
соль и перец для вкуса
Gilmers:
1 столовая ложка масла
2 среднего цуккини, кубик
1 ущипнуть хлопья красного перца
соль и перец для вкуса
1 чашки измельченного моцарелла сыр
4 (6 дюймов) французские или итальянские бутерброды, разделение
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус маринары, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне (см. Примечание повара). Добавить чеснок, базилик и красный перец хлопья; Готовьте и перемешайте в течение минуты или две, пока не ароматно. Добавьте сахар, уксус, соль и перец. Налейте помидоры соками и варите на медленном огне в течение 15 минут. Удалите с огня и пюре до однородного сглаживания в кухонном комбайне или блендере.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте цуккини в масле, пока не подрумянится и не станет слегка нежным. Приправить с помощью хлопьев красного перца, соли и перца.
Положите щедрое количество смеси цуккини в каждый бутерброд. Накройте цуккини около 1/4 стакана соуса маринара на рулон. Вершина с горсткой измельченной моцареллы. Закройте рулоны и оберните индивидуально в алюминиевую фольгу.
Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не нагревается, рулеты не станут мягкими, а сыр расплавляется.
Примечание повара:
Вы можете использовать около 1 чашки соуса маринары из банки, если вам не хочется делать это. С готовым соусом эти бутерброды готовы примерно через полчаса.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
15г | Жиры |
37г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 729 мг | 32% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 450 мг | 35% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...
Легкая чечевичная овощная бургер, адаптированная из «Серебряных бургеров" Bulge Bean ". Могут быть добавлены дополнительные овощи, а также дополнительные специи для улучшения вкуса. Вы...
Богатый и начитый суп, идеально подходящий для холодных зимних ночей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Это ароматный и хрустящий овощный салат с арахисом и кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 6...
Это очень хорошее использование всех этих раздражающих одуванчиков, растущих в вашем дворе. Просто пока у тебя нет собаки! Верх с вашей любимой заправкой. Я предпочитаю горячую заправку с беконом! ...