Обед

Карри крем из супа из цветной капусты

65 минут
4 порции

Богатый и начитый суп, идеально подходящий для холодных зимних ночей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезав на маленькие кусочки

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 кварта куриный бульон

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Бросьте цветущие цветные цветы с растительным маслом и 1 чайной ложкой соли в миску; Распределите на противень.

  3. Жареная цветная капуста в предварительно разогретой духовке до подружки, около 25 минут.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до мягкого, около 5 минут. Вмешивайте чеснок в лук и продолжайте готовить до ароматного, еще примерно на 2 минуты; Приправить порошком карри, кайенский перец и земляной куркумы. Готовьте приправленную луковую смесь, постоянно помешивая, еще на 5 минут.

  5. Размешайте жареную цветную капусту с помощью луковой смесью. Вылейте бульон на смесь цветной капусты. Поместите крышку на кастрюлю и доведите запас до кипения. Немедленно удалите крышку, уменьшите огонь до минимума и варите в кипении, пока жидкость не уменьшится, около 10 минут.

  6. Смесь пюре в кастрюле с погружением блендера до в основном гладкой. Развитать сливки в суп; Приправить солью и перцем. Различивайте суп в миски и украсьте петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
33г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1391 мг 60%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 73 мг 366%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский суп из чечевицы

Французская чечевица присоединяется к обжаренной ароматике в вашей медленной плите, что приводит к легкому и вкусному вегетарианскому супу, который идеально подходит в любую ночь недели. Подавать со...

Футбольный воскресный сырный суп

Этот вкусный суп из пива идеально подходит для мальчиков в день футбола. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Измельченный яблочный морковный салат

Этот измельченный морковный и яблочный салат является восхитительным дополнением к вашему летнему обеду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Арабский салат

Этот рецепт Fattoush представляет собой красочный салат из лимонного чеснока. Fattoush-один из самых известных ближневосточных салатов и стандартного блюда на столе Mezza (маленькие блюда). Если вы...

Помидор, базилик и кукурузный салат с яблочной заправкой

Пять ингредиентов и пять минут - это все, что вам нужно, чтобы сделать этот легкий и питательный летний салат! Если у вас есть дополнительное время, вы можете использовать 4 уша свежей кукурузы...