Обед

Французский суп из чечевицы

175 минут
8 порций

Французская чечевица присоединяется к обжаренной ароматике в вашей медленной плите, что приводит к легкому и вкусному вегетарианскому супу, который идеально подходит в любую ночь недели. Подавать со свежим хлебом, содовым хлебом/крекерами или гренками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 стакана нарезанного нарезанными кубиками сельдерея, с листьями

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • чайная ложка наземного кориандра, или больше по вкусу

  • 1 чашки французской зеленой чечевицы, промыта

  • 4 чашки горячей воды

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 кубичный куриный овощной буйон

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Обжарить до мягкости и только начинайте коричневаться, около 10 минут. Добавьте чеснок и кориандр и жарьте еще 2 минуты.

  2. Поместите на дне медленной плиты. Добавьте овощную смесь, горячую воду, нарезанные кубиками помидоры со соком и лавровый лист. Готовьте на высоком уровне, пока чечевица не станет мягкой, 2 или более часов.

  3. Добавьте куб -куб, соль и перец. Перемешайте, накрыть и варить еще 20 минут. Удалите лавровый лист и подайте.

Примечания повара:

Моя мама заменила красную чечевицу, и это оказалось потрясающим.

Не добавляйте соль до шага 3. Слишком рано, что соленая чечевица делает их жесткими.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы русский картофельный салат

Этот русский картофельный салат (или винегрет) идеально подходит в качестве гарнира для праздничной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Салат из клубники, киви и шпината

Моя тетя делает этот салат для моей семьи, и я каждый раз, когда мы посещаем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки малинового...

Веганская цветная капуста, сладкий картофель и суп из чечевицы

Этот веганский суп из чечевицы быстрый, легкий, питательный и вкусный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Русский суп из капусты

Моя бабушка сделала капустные рулеты. Действительно тяжелая работа. Этот рецепт пытается имитировать вкус, но в виде супа. Это не капустные рулеты моей бабушки, но все же действительно хорошо. Я...

Салат из дома в стиле ресторана

Это рецепт из сети ресторанов из пасты в Сент -Луисе, и я много раз проработал для восторга. Я всегда двойник рецепт. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...