Французская чечевица присоединяется к обжаренной ароматике в вашей медленной плите, что приводит к легкому и вкусному вегетарианскому супу, который идеально подходит в любую ночь недели. Подавать со свежим хлебом, содовым хлебом/крекерами или гренками.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чашки нарезанного лука
1 стакана нарезанного нарезанными кубиками сельдерея, с листьями
1 чашка нарезанной моркови
2 гвоздика чеснока, нажатый
чайная ложка наземного кориандра, или больше по вкусу
1 чашки французской зеленой чечевицы, промыта
4 чашки горячей воды
1 Большой лавровый лист
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 кубичный куриный овощной буйон
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Обжарить до мягкости и только начинайте коричневаться, около 10 минут. Добавьте чеснок и кориандр и жарьте еще 2 минуты.
Поместите на дне медленной плиты. Добавьте овощную смесь, горячую воду, нарезанные кубиками помидоры со соком и лавровый лист. Готовьте на высоком уровне, пока чечевица не станет мягкой, 2 или более часов.
Добавьте куб -куб, соль и перец. Перемешайте, накрыть и варить еще 20 минут. Удалите лавровый лист и подайте.
Примечания повара:
Моя мама заменила красную чечевицу, и это оказалось потрясающим.
Не добавляйте соль до шага 3. Слишком рано, что соленая чечевица делает их жесткими.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот русский картофельный салат (или винегрет) идеально подходит в качестве гарнира для праздничной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Моя тетя делает этот салат для моей семьи, и я каждый раз, когда мы посещаем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки малинового...
Этот веганский суп из чечевицы быстрый, легкий, питательный и вкусный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...
Моя бабушка сделала капустные рулеты. Действительно тяжелая работа. Этот рецепт пытается имитировать вкус, но в виде супа. Это не капустные рулеты моей бабушки, но все же действительно хорошо. Я...
Это рецепт из сети ресторанов из пасты в Сент -Луисе, и я много раз проработал для восторга. Я всегда двойник рецепт. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...